Собстенно :должно ли подсвечиваться место вставления ключа замка зажигания в салоне при работе габаритов? Или я торможу, или оно раньше подсвечивалось. Раньше попадал сразу, а третий день в темноте с 3й попытки Подсветка приборов включается, а замка не видно.
Просто озадачился как я раньше то попадал? Ну, бывает после другой машины в другом месте автоматически ищешь, но тут призадумался....
На самом деле такая же проблема, почему он не подсвечивается для меня загадка Мало кто пользуется плафоном на потолке, чтобы завести машину.
Ни разу не задумывался, да и ключ ни разу не вставлял.. Вообще не понимаю, как раньше без кейлеса жил)) По теме:тоже не замечал, чтобы подсвечивался
А зачем им пользоваться...оставил в среднем положении и всё.(дверь открыл он включился,зажигание включил,он выключился)
я так не люблю аквариум, у меня и тонировка до сих пор. конструктивно, если сидеть за рулем, замка не видно за спицей руля (у меня 3-х спицевый) может быть поэтому решили не делать ее там? я не знаю. и да, кейлесс, не у всех, на механике нет кейлеса по понятным причинам.
Ясно, значит и не должен подсвечиваться. Просто я не всегда оставляю салонный свет вкл. А на участке завожу иногда машину вообще через пассажирскую дверь. Видно в моей голове что то глючит, раз не попадаю. Будем тренироваться....
Ну, предидущий Владимир ильич тоже нам коммунизм обещал, да и про 5-6 по ночам Надежде Константиновне тоже наверное балдил. Дефицит общения? Что касается подсветки , то ее там конструктивно нет, но у меня такое ощущение что на другой машине у меня она была.Если найду тел ее нового хозяина то не поленюсь-позвоню. С "попаданием" все оказалось просто-я до снега ставил машину под навес, где прожектор, и он освещал салон, а теперь чуть не доезжая и свет прожектора не попадает в салон. Вот и стало плохо видно. Много пива, поэтому мысль работает медленооооооо.