Дом отдыха, поехали-3!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем гонщица, 16 авг 2010.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #1 гонщица, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 29 сен 2010
    Едем: сюда

Дата: 1-3 октября 2010 года.

По стоимости проживания: номер двухместный стандарт 3200 р. в сутки, люкс - 5000 р. в сутки, одноместный - 2000 р. в сутки. с трёхразовым питанием.

До 12 сентября необходимо, чтобы каждый определился едет он или нет и какой номер ему нужен.

Пикник на природе: стоимость будет известна после того, как я буду знать точное количество человек, кто едет. Приблизительная цифра 900-1300 рублей с человека.
    В пикник входит:
    -аренда пластиковых столов, стульев
    -мангал,шампура, уголь, розжиг
    -15% обслуживания
    -пластиковая посуда
    - шашлык (курица, свинина)
    - хлеб
    -овощи свежие, зелень
    -огурцы маринованные
    - соусы
    - картофель отварной
    - пирожки в ассортименте
    - овощи по-корейски
    - соки
    -морс
    - спиртное. минимальное количество спиртного-должно быть не менее 20% от заказа (приблиз-но: 5 б. водки, 5 б. вина, 1 б. коньяк армянский 5*)
    -уборка
    Спиртное можно своё, но ещё раз повторюсь - из меню пикника 20% спиртного всё равно необходимо у них заказать. Поэтому везём с собой спиртное на свой вкус.

В этой теме пишем список и задаем вопросы.

1,2.я и ещё раз я(сдали деньги за проживание и пикник)-номер люкс
    3,4 Гриня, Жнаб (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    5.+1 к Жнаб (сдал деньги за проживание и пикник)-одноместный номер
    6,7 не гонщик +джага (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    8.Адель (сдала деньги за проживаниеи пикник)-одноместный номер
    9,10 Бьянка+Антоха (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    11,12 Конфетка +1 (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    13,14 Стентон(+мистер Джеймсон)+1 (сдал деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    15,16 КватроКоля+1 (сдали деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    17,18 Сонька+нинзя (сдала деньги за проживание и пикник)-двухместный номер
    19. Красавец мусчино (сдал деньги за проживание и пикник)-одноместный номер
    20,21 SAV+1 (сдал деньги за проживание) -двухместный номер
    22,23 чепушилло :D +Стасик
    24,25 проходимцы
    26,27 MaximK+1

Значит так, мои дорогие
    Поскольку оплату необходимо внести чем скорее, тем лучше, то сбор денег будет проходить до 15 сентября по адресам: Ленинский пр-т, д.32А либо ул. Мишина, д.35 или 29 (в зависимости от времени суток) (м.Динамо).
    Значит по номерному фонду ситуация такая: забронировано на данный момент некоторое количество двухместных номеров и один одноместный. Кому необходим номер люкс-сообщить мне до 10 сентября!

После 15 сентября оплата желающими поехать в дом отдыха будет осуществляться самостоятельно по адресу: Ленинский проспект, 14, корп. 5, комн. 103.

Заезд осуществляется только в пятницу! Для желающих заехать в субботу-оплата за двое суток по-любому! (либо приезжать в субботу без предоплаты и договариваться на месте с администрацией).

Для желающих приехать просто на пикник без ночевки-стоимость гостевой карты-200 рублей (максимум 6 часов пребывания, далее каждый час-100 рублей) + оплата пикника.

Теперь по стоимости за проживание:

Если вы желаете проживать в номере категории "Люкс"- с вас 10 000 рублей.
    Если вы желаете проживать в двухместном номере- с вас 6 400 рублей.
    Если вы желаете проживать в одноместном номере - с вас 4000 рублей.
    Если вы желаете подселиться к кому-то: в двухместный-2800 за двое суток, в люкс- 3200 за двое суток.

По стоимости за пикник:
    1300 рублей с человека.*

* При уточнении расчета, когда определится точная цифра отдыхающих, в случае изменения суммы в сторону уменьшения, переплаченная сумма будет возвращена каждому из вас в доме отдыха.

Телефон для связи: 8-916-566-81-96 Наташа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Re: ДОМ ОТДЫХА, ПОЕХАЛИ-3!

главное -белембей не покупайте!
    хотелось бы, чтобы присутствовали все))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

+многа!!!

4. Polina

Polina Новичок

14 авг 2010
    21
    Lancer

Предварительно мы с Лебедевым :)

5. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Как бы сюда метки из предыдущей темы перенести?:D

6. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    #6 ofHough, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010

Вопрос номер раз: от чего лечат в этом пансионате? :)

ну это беспредел и вобще возмутительно. А если я не пью, выливать его чтоли??!!

- вай-фая в номерах нет судя по всему? :smile8:

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Есть ссылка на сайт пансионата, там все услуги и конатктный телефон, если вас интересует лечение-позвоните и узнайте, я не консультирую по вопросам такого характера, я организую поездку для компании людей, которые хотят встретиться и насладиться свежим воздухом, природой и общением друг с другом :)

Во-первых, кроме коньяка написаны ещё другие напитки, вы не пьете коньяк, другие-не пьют то, что вы пьёте. Во -вторых, речь шла не про закупку ящика коньяка.

Если вы выбираете дом отдыха исключительно по наличию вай -фая, то этот пасионат не для вас.

Если вас изначально так сильно возмущает -я вообще подозреваю, что вы ошиблись темой :)

1 человеку нравится это.
  8. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный

я крайний пессимист, из всех отелей я выбираю тот в котором меньшее количество выявленных недостатков... Кстати говоря, нет ни одной фотографии номера.

ЗЫ. Если серьезно, то требование по минимальному количеству спиртного - странное ИМХО

9. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Это не пессимизм, это по-другому называется :)

Фотки есть на сайте, смотрите лучше

Если серьёзно, то ваше серьёзное возмущение по такому несерьёзному вопросу считаю неуместным.

И если уж совсем серьёзно - если вы будете продолжать в таком же духе, буду вынуждена игнорировать ваши сообщения и к учету желающих поехать в данный дом отдыха, вас не принимать, на что имею полное право. Просто потому, что не хочу, чтобы мой отдых и отдых оптимистичных людей, кто-то испортил своим пессимизмом :)

10. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Так еще далеко до октября...))

11. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Если не уеду в отпуск, присоединюсь!

12. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi

А у шизофреников уже начались обострения

13. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi

Не переживай,я все за тебя выпью

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Андрюх, кончай ездить в отпуск вечно када мы куда-то вылазки делаем!!! Раз в год!!
    ))))

15. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

:rofl::rofl::rofl:

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Значит для тех кто не хочет: здесь никто никого не заставляет, мероприятие добровольное! Вы либо соглашаетесь с правилами пансионата, либо нет. А разводить тут сопельки типа "мне не подходит" не надо - это не Флудильный раздел и выписать бан за флуд тут ничего не стоит.

2 пользователям это понравилось.
  17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

как оптимист - подпишуся :D

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

капец, метки перенесли :rofl:
    зачем вы заранее проектируете такое будущее, которое повторит прошлый год, чот я очкую :D:D

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

пошла за белембеем......

20. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi

Косячина,без вайфая и не передернешь в номере нормально:icon_suicide:.Бери печатную продукцию:thumbup:

1 человеку нравится это.