O /> *******:NAMESPACE PREFIX = O /><O< p O<><O< p O<>И так дорогие мои одноклубни, с 30-го мая по 1июня мы едем в дом отдыха "Фиеста Парк"! Уважаемые товарищи отъезжающие! Прошу внимательно ознакомиться с нижеследующей информацией: Заезд у нас возможен начиная с 18:00 пятницы 30.05.08, в связи с чем, каждый добирается по мере освобождения с работы. По приезду нужно обратиться на ресепшион к паспортом и сказать, что по путевке фирмы "Боцман", которая забронирована на Малышеву Наталью (на меня то бишь). На ресепшионе при заезде с каждого человека возьмут 1000 рублей - это обязательная сумма за возможный ущерб отелю, в случае отсутствия ущерба при выезде сумма возвращается. Депозит в размере 2000 рублей за номер, о котором ранее я сообщала, - является необязательным, но только если вы не собираетесь пользоваться какими-либо услугами в отеле, во всех случаях - оплата любых услуг и товаров на территории отеля с помощью депозита на магнитной карте. Наличного расчёта на территори отеля нет. Адрес: 141290 Московская область, Пушкинский район, село Царево. 17 км по Ярославскому шоссе до поворота на Красноармейск. Далее по Красноармейскому шоссе 17 км до с. Царево. У церкви повернуть налево и по паралельной дороге (~200 метров) вернуться до магазина "Стройматериалы". Далее свернуть направо на проселочную дорогу. Далее прямо до указателя "Фиеста-парк", на указателе повернуть направо. Далее следуйте прямо до Загородного отеля. Карта есть ТУТ Настоятельно прошу так же ознакомиться с Положением о проживании в отеле ТУТ Так же напоминаю о том, что для размещения в отеле при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. На территории отеля нет расчета наличными, все суммы считываются с депозита внесенного гостем при заезде. Он составляет минимум 2000 рублей на номер. С собой можно взять еду, напитки кто желает помимо того, что мы привозим, в каждом номере есть мини-холодильник. Выезд из отеля - до 15:00(!!!) 1 июня 2008 г. Так что на футбол как раз попадаем Завтрак в отеле с 8.30 до 10.00 Обед с 13.30 до 15.00 Рестораны работают до 24.00 (т.е. последний заказ официанты принимают в 23.00). Бар работает в пятницу и субботу до последнего клиента. Стоянка для автомобиля 50 руб/сутки В номерах нет фена, помимо мебели есть полотенца, микроволновая печь (в апартаментах только), мини-холодильник, посуда (в апартаментах только), чайник (в папартаментах только), телек. Ответы на остальные возможные вопросы можете найти ЗДЕСЬ. Погоду обещают около +18 градусев в субботу и около +22 градусев в воскресенье, переменная облачность, ночью около +8, не забудьте теплые вещи! Поскольку у Авы, Димы Лы и Кирилюка осталась сдача с оплаты номера, вношу некоторые коррективы в их суммы, Дима и Кирилл- за стол с вас 2 880 р. за вычетом сдачи за номер 1 120 р., получается по 880 рублей с каждого за стол (еда+спиртное), Ава -сдача была с оплаты номера 2 400 р., за стол должен был 1 440 р.-эту сумму я взяла из сдачи, поэтому ничего не должен. Список участников: 1,2,3,4,5 Стентон, Адель, Джага, Аврорка, Роджер (трёхкомнатные апартаменты №1) 6,7,8 Не гонщиг, безбилетница, кватроколя (трёхкомнатные апартаменты №2) 9,10 Kerzon, гонщица (мансарда "Чоколате" №1) 11 p.maks (двухкомнатные апарты) Петь, тебе сказочно повезло жить одному в двухэтажных апартаментах одному 12,13 Интри +1 (мансарда "Марина" №1) 14,15,16 Гринго, Sergey2, Угрюмый (трехкомнатные апартаменты №3) 17, 18 Кэт и greka (мансарда "Бланко" №1) 20,21, Bambr, дитё (мансарда "Марина" №2) 22,23 Проходимец,Lenk@ (мансарда "Бланко" №2) 24,25 Микляев+1 (мансарда "Чоклотате" №2) 26,27 Конфетка +1 (стандартный двухместный )-самостоятельно бронировала и оплачивала 28,29 Кирилюк, Дима Лы (мансарда "Бланко" №3) 30,31,32 Амели +2 подруги-трехкомнатные апартаменты, оплачивала сама. А теперь список кто чего должен по еде/спиртному: 1.Стен- 1 440 р. (плюс долг за проживание мне 2 520 р.) 2,3 Аврорик, Роджер - 2 880 р. 4.Адель - 1 440 р. 5.Джага - 1 440 р. 6.Sergey2 - 1 440 р. 7.p.maks - 1 440 р. 8. Дима лы - 1440 р. (часть сдал, остался должен 880 р.) 9.Кирилюк - 1440 р. (часть сдал, остался должен 880 р.) 10,11.Керзон, гонщица - 2 880 р. 12,13 Микляев, Марина - 2 880 р. 14,15 Greka, Kat - 2 880 р. 16,17 Бамбр + дитё - 2 045 р. (дитё -только еда) 18,19 Проходимцы - 2 880 р. 20. Амели - 1 440 р. 21. AVA - 1440 р. -сдал 22. Не гонщик - 605 р. -сдал 23,24 Безбилетница, Кватроколя - 1 210 р. -сдали 25,26 Конфета + подруга - 1 210 р. 27,28 Интри +1 - 1 210 р. 29. Гринго - 605 р. 30. Угрюмый - 605 р. 31,32 Подруги амели - 2 880 р. Деньги сдать мне по приезду в ДО. </O<></O<>
Ответ: Дом отдыха, поехали )) в коттеджах там лучше не разуваццо гандоны использованные валялись за то есть пейнтбол)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Всё так плохо? может как вариант Эммаус я там был не раз не дурственно совсем PS Банька там весьма не дурственная
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Идея хорошая , меня можно считать, только вот котедж или номер думаю позже определиться
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Был опыт нахождения этих изделий тоже, но не в этом доме отдыха. Я лично попрошу, чтоб к нашему приезду именно этих предметов не было
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Вить, 126 км от мкад? в пятницу вечером после пробок на выезде-жесть. Да и ценник я думаю там совсем иной раз это к Гелиопарку относится.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Ухтыыыыыыы Хачу! Тока сымать для одной, хоть и любимой, весь коттедж (а хочется именно туда) - пучит жабка! Давайте кооперироваццо!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Наталь, конечно скооперируемся Вот надо ща понять- чего народ хочет-номера или коттеджи, а может получится и то и другое, хотя я сомневаюсь, что наберётся столько желающих
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Я ф теме. Скажите чаво можно снять? Ой, так близко от дома - супир! Тада на такси
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Не советовала бы это место, не так там красиво, как на фотках (все детство и отрочетсво купалась в медвежках ) + там рядом кладбище!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Интересненько.....надо подумать, времечко же еще есть.....оч.хочется.....