Ответ: Дом отдыха, поехали )) Спасибо Виктор Валентинович Вам огромнейшее! ща за флуд нас точно выгонЮт....
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Единственное-те кто приедет в субботу на один день без ночевки, и если будут учавствовать в вечерних посиделках с шашлыками-включаются в долю на эти самые посиделки, по приезду-деньги отдают мне. Всё по-честному.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Наташ, мне кажется, что это можно было и не писать. Думаешь есть такие, кто приедет, поест и попьет и спокойно свалит????:very_cool:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Я уверена в Петрове,в тебе, но я не уверена насчет кого-то ещё, кто выразит желание приехать без ночевки. з.ы. Бутылки вискаря уходили из под носа на ДР АК, бутылки шампанского уходили из под носа на НГ АК, всё это было куплено на личные деньги нескольких человек, так что я заранее оговариваю, чтобы любители халявы остались дома телек смотреть, если не привыкли за себя платить. у меня не забалуишь
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ))))))))))))) 30/05/08-01/06/08-дом отдыха "Фиеста Парк", 36 км Ярославского шоссе.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Наташ... Алкоголизьм - не отдых: это тяжкий труд... З.Ы. Хочешь поговорить об этом?..
Ответ: Дом отдыха, поехали )) "А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?" (с) З.Ы. Вить, если чО, могу на стрёме постоять..... Ну, в крайнем случае, на Шухере..... Хотя в списках едусчих ево не вижу... чо-та...
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Олька, а репертуар-то уже менять пора! арифметическим методом (из 3-х, выразивших желание приехать) вывел, что этот "кто-то еще" - это я