Ответ: Дом отдыха, поехали )) Лёшк, не видела вообще твоего сообщения о том, что ты приедешь. так что нечего тут сочинять з.ы. када катацо поедем на коньках?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) таким образом можно и лыжи взять с собой (я их ещё не отвезла подруге) во, будем в зимние виды спорта играть
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Я чувствую подруга их уже не дождётся Зимние виды спорта? 5 км на лыжах по асфальту? не я лучше шашлычку пожарю
Ответ: Дом отдыха, поехали )) да нормуль) Роджер же по асфальту на доске сноубордической катался)))))))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) спасибо. а то там столько раз все менялось, что я решил помолчать и попозже спросить когда все утсаканится. И еще такой неосвещенный вопрос. Кроме жилья же еще и есть и пить хочется. Как это все будет? ЕДа, я так понял, там есть. А питье? С собой привозить?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) при чем на всех))))))))))))))))))))))))) за неделю будем делать списоГ для покупки шашлыков и всего такого на вечер)))))))))))))))) а вот с выпивкой каждый должен решить сам, как я поняла):very_cool:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) возьмите наши деньги, Наталья, пока я их ТУТ не пропила)))))))) *мусь, ты кроме спорта где-то планируешь еще быть?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) А чего там решать? С выпивкой вопрос решенный - будем пить. Надо только узнать, кто чего и скока, скинуться и закупиться Просто хочется всего разного, а как-то неправильно привозить с собой в багажнике целый бар - пиво 3ех сортов, водка, мартини, каньяк, тоник, вино (2сортов), шампанское, минералка, сок... что бы у одного был багажник с водкой, у второго багажник с пивом... а то захотели водки попить, постояли около одной авто, кончилось, пошли к другой (не ходить же каждому со своей бутылкой). А так захотели водки попить, и стоим у одной машины, потом упали, поползли к другной пивом догонятся.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) в такой момент проще сказать "пошли догонимся", а то пока заплетающим языком скажешь "пошли шлифонемся", уже протрезвеешь
Ответ: Дом отдыха, поехали )) о чем вы тут, дорогие мои? я попросила над культурно-развлекательной программой подумать всем вместе, а они об алкоголе всё. вот алконафты
Ответ: Дом отдыха, поехали )) "Я своему здоровью не враг. Сказали шестнадцать ящиков - значит шестнадцать. Культурно отдыхать умеем!" (с)
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Да будет вам известно,коллега,что культурно-развлекательной программы,без стимуляторов небывает!!!!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Это я то извращенис? Я ж для тебя старался,а то Кэт жалуется на тебя,говорит что пока тебя незастрапонит ты спать не можешь