Ответ: Дом отдыха, поехали )) приковывать не надо.;-) а вот поедем вместе. я же через дорогу работаю..прямо с работы и рванем!!!! ДА, Миш??
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ога! таг и поедем! токма пивасегу возмем и фсе... п.с. Кто там в теремочге жить собераетсо? Ачкуйте заранее, пипец вам, а не отдых будед! ))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ага, токма надобно наверное застраховадь ее, ну так, для верности )) п.с. Наташко уже ачкуед, это харашо )
Ответ: Дом отдыха, поехали )) слышь, очкуйте, млин. ГДЕ МОЙ МАГНИТ, который Паша передал для меня в КИЕВЕ?! если не будет - даже на коврик не рассчитывай.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) застра**** не боись!!! меня тоже будем страховать?))))) а при чем тут Наташка? ей то как раз нечего бояться)))))))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) f xt? vfuybl dbcbn e vz yf [jkj клава даже не ссуко, она бл_ть! а тебе, Бабусько фик! он у мя останетсо на морозильнике висеть пока ты не придешь и не уберешься у меня в берлоге! п.с. гыгы
Ответ: Дом отдыха, поехали )) девачки у меня есть коробок мараканских шышек, на виски можем не скидываться итак весело будет
Ответ: Дом отдыха, поехали )) /у меня вроде ещё была одна, надо порыться. хотя в Барсу я стопудоф ещё вернусь, обожаю этот город.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) мы и тебя застра**** (корень на какой части слова?) кароче не сцы, прарвемсо, Наташко устрицу ж вчера сожрала, значед наш человег, очковадь не нужно )))))))