Ответ: Дом отдыха, поехали )) самое лучшее в этой устрицо было это её раковина, очень хотелось домой упереть эту красотищу
Ответ: Дом отдыха, поехали )) а ваще Аньк... молчи лучше.... могут и отобрать)))))))) народу-то не мало
Ответ: Дом отдыха, поехали )) да, устрицы были что надо. но в след раз, пойдем в спец устричный ресторан!!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) я те такую прелесть падарю еси не забуду )) 2Крейсер. Шышки отставить. Нам будет итаг весело!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) нед, в следущий раз мы пойдем в итальянский ресторан и будем кушать ризотто иле пасту, иле питцу, пить вино и если хоть ктонть припретсо на машинке, сразу в игнор и никакой уважухи. еще будем иногда называть его - какашка или другим каким-нибудь обидным словом.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) и когда же планируется этот след раз???:very_cool: ЗЫ вино не люблю..беее... ЗЫ1 и кстати для мужчины устрицы оч полезны!! ты же сам говорил, что Казанова каждое утро съедал 20 устриц!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Согласен! А то взяли моду вести трезвый образ жизни. Фиг кого заставишь... Взяли моду, понимаешь, на встречи на машинах приезжать...:drunk2: Я свою продал:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) во первых не двадцать, а тридцать, а во вторых вино, это только начало...
Ответ: Дом отдыха, поехали )) хорошая идея! можно вон в тот макаронный, соседний со вчерашним местом. ленинградка как дом родной скоро станет
Ответ: Дом отдыха, поехали )) vtyz rjytxyj бл**ь не радуед, но макароны сцуко с девушкаме меня всегда превлекале. (Керзон и Мехалыч, не четайте это фсе) ааагр, хехехехе ))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Миш, когда ты пишешь латиницей, у меня привычка расшифровывать то, что ты напЕсал..просто не могу с собой ничего поделать...к чему бы это??
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Ксю, йа сам не помню че песал, но лучче нипиривади )) п.с. Йа суп хачу пипец как, можть заужинаем? Звони Кирзонам и Кролекам )))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Ааааааааааааааааааааааааааааааааа Боюсь за целостность теремочков и всего ДО. Кстати, я случаем не в теремочке?
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ну что, Мишо, надо было тебе заказывать вчера все таки второй суп, чем омлет to Аврорик: классный у нас вчера сбор Василис получился