Выкладываю фотку. Дом в хорошем состоянии, жить можно круглый год, есть сад и огород. Ориентировочная цена 500 т.р. Нормально???
Две жилые комнаты: 12 и 20 метров; кухня 8 метров; прихожая; сени; терраса. Удобства на улице, но это не проблемма, т.к. многие кто покупают рядом стоящие дома проводят в дом. Есть река (Верда называется), народ рыбу вроде ловит; также ездят и на другие водоемы.
Дороха! Адекватная цена 200-300К. Лично мне не нужно, но я год назад покупал дом в рязанской области и в курсе цен на недвижимость в тех краях...
Да пока не тороплюсь подыскиваю родителям домик в деревне, вот хотелось бы взять что нить подобное но за меньшие деньги, 200-300к, 500 конечно дороговато для нас, не потянем стока.... обидно... я видел в Рязани объявы подобные дома за 200-300 но естественно не смотрел не ездил мож ацтой полный )) Удачи в продаже!!!
Как дороги там? подъезд? фото речки? много ли лесов? речка менят от года в год русло, наполненность, купаться там можно более менее по человечески или так помыться? ну как то рекомендуй место чего я из тебя все вытягиваю :very_cool: (со знанием темы правда - у самого дача в том направлении)
Я думаю, не стоит так уверенно утверждать, что дорого... Всё зависит от населённого пункта. Сам был неожиданно удивлён ценами на недвижимость в Рязанской области. Вполне возможно, что 500к адекватная цена, т.к. в позапрошлом году знакомые покупали примерно такой же дом за 600к, а в этом году за 500к продают дома, мало пригодные для жилья... Притом не просто продают годами, а народ реально покупает за такие деньги... Так что всё зависит от места, может там и за 300 никто не возьмёт...
Дом полностью готов для круглогодичного проживания. Что касается места, так это действующий поселок (в том смысле, что дома постоянно продают/покупают и народ реально живет; это не край земли). Для примера уточню, что там находится Скопинский Автоагрегатный Завод (работает в три смены), на котором производят аммортизаторы и запчасти для Автоваза, но Аудиводам российский автопром не интересен. А цены на дома не взяты с потолка.....
Немного проясню картину на счет недвижимости в тех краях (сам с Кораблинского района): Стоимость такого дома в этот сезон от 350 тыс. Все зависит от состояния и наличия газа, реки, подъезда, сада - огорода. 500 может и много. Но 250-300 - поверьте вы вложите еще полмиллиона на то, чтобы там жить. А стройка дело такое - хочется всегда немного лучше. Сам так уже 1.5 к вложил и еще недостроил.