Дом в Рязанской области

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Volrad, 5 июл 2010.

1. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    Продается дом в Рязанской области, газ, АОГВ, 25 соток земли, 250 км от Москвы.

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    че по чем? состояние дома? подробнее где?

3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    ага..аналогичный вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    Выкладываю фотку. Дом в хорошем состоянии, жить можно круглый год, есть сад и огород. Ориентировочная цена 500 т.р. Нормально???

Вложения:

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Территориально объект привяжи! На карте глянуть где это!

6. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    Рязанская область, Скопинский р-он, пос. Заречный, трасса М6 или М5

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Жилая площадь дома какая скока комнат, удобства(улица дом), РЫБАЛКА ЕСТЬ ТАМ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    Две жилые комнаты: 12 и 20 метров; кухня 8 метров; прихожая; сени; терраса. Удобства на улице, но это не проблемма, т.к. многие кто покупают рядом стоящие дома проводят в дом. Есть река (Верда называется), народ рыбу вроде ловит; также ездят и на другие водоемы.

9. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    Есть лес, соответственно и грибы.

10. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Дороха! Адекватная цена 200-300К.

Лично мне не нужно, но я год назад покупал дом в рязанской области и в курсе цен на недвижимость в тех краях...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    оно и видно. судя по интересу цена нормуль. жаль тока водоемов купабельных рядом нет.

12. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    to Aureal
    Рядом река, пешком минут 20, все детство провел там. Свежий воздух, тишина.

13. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да пока не тороплюсь подыскиваю родителям домик в деревне, вот хотелось бы взять что нить подобное но за меньшие деньги, 200-300к, 500 конечно дороговато для нас, не потянем стока.... обидно... я видел в Рязани объявы подобные дома за 200-300 но естественно не смотрел не ездил мож ацтой полный )) Удачи в продаже!!!

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    там ГАЗ :nod:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Как дороги там? подъезд? фото речки? много ли лесов? речка менят от года в год русло, наполненность, купаться там можно более менее по человечески или так помыться? ну как то рекомендуй место :D чего я из тебя все вытягиваю :very_cool: (со знанием темы правда - у самого дача в том направлении)

16. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    На вольво проезжаю

17. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Я думаю, не стоит так уверенно утверждать, что дорого...
    Всё зависит от населённого пункта. Сам был неожиданно удивлён ценами на недвижимость в Рязанской области. Вполне возможно, что 500к адекватная цена, т.к. в позапрошлом году знакомые покупали примерно такой же дом за 600к, а в этом году за 500к продают дома, мало пригодные для жилья... Притом не просто продают годами, а народ реально покупает за такие деньги... Так что всё зависит от места, может там и за 300 никто не возьмёт...

18. Volrad

Volrad Новичок

12 янв 2010
    19
    ---
    Дом полностью готов для круглогодичного проживания. Что касается места, так это действующий поселок (в том смысле, что дома постоянно продают/покупают и народ реально живет; это не край земли). Для примера уточню, что там находится Скопинский Автоагрегатный Завод (работает в три смены), на котором производят аммортизаторы и запчасти для Автоваза, но Аудиводам российский автопром не интересен. А цены на дома не взяты с потолка.....

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Немного проясню картину на счет недвижимости в тех краях (сам с Кораблинского района):
    Стоимость такого дома в этот сезон от 350 тыс. Все зависит от состояния и наличия газа, реки, подъезда, сада - огорода.
    500 может и много. Но 250-300 - поверьте вы вложите еще полмиллиона на то, чтобы там жить. А стройка дело такое - хочется всегда немного лучше. Сам так уже 1.5 к вложил и еще недостроил.