не так уж и далеко к тебе в имение у мну тоже мечта 50-150 от МКАДа дом в деревне.надоела суета Московская. нс женой не давно разговаривал,но она на отрез.......ребенок........уровень образования и все такое
у меня и расстояние будет проблема,точнее не совсем проблема. наверно в связи с решением жилищных вопросов придется продать и санта фешку и пересесть на бибику с более скромным бюджетом
ну не то,чтобы конкретно,но решать надо. не хочу в ипотеку лезть и занимать суммы крупные,лучше уж так. а без колес точно не останусь,100ку куплю Дабы не плодить еще одну тему. есть еще дачный участок в СНТ.14 км от МКАДа по Калужскому шоссе. по свидельству(старого образца,выд 1995г) 6 соток,т.к. участок крайний у леса,то 10,5 фундамент-арм.монолит уже не помню сколько миксеров бухнул 4 или 5 Дом 2х этажный 6*8 из бруса 150*150,окна-пластик,обшит сайдингом про-ва Канада,без внутренней отделки. электричество в дом заведено.свободная планировка + хоз блок в виде гаража металл,электричество заведено До конца земля не оформлена. 3млн рублей .торг возможен( на оформление земли)
будут,как же без них. но фото днем надо делать,а не вечером и утром(понимаю,что рядом,но после работы уже темно,до работы еще темно)
Если не секрет, сколько обошлось строительство такого дома? ИМХО дачу продавать последнее дело! Так хоть будет куда из Москвы вырваться.
дачу в Зарайском районе купили(дом в деревне) там хоть и газа нет,зато настоящая деревня. поля земляники,мелкого посадил в поле и пусть ест,молоко у соседей. но оттуда не наездишься.в пятницу туда 4 часа,в воскресенье один раз в 21 выехали и в 3.00 приехали.а через 3 часа на работу. в личку примерно чирканул сколько выходит. но выходит,что дешевле готовый купить
слушай ты тут народд то за идиотов вообще не держи. коммуникации подвести 2 млн максимум. чаще значительно дешевле. такие домины и бани возвести 600000 рублей. на таком участке твои строения - скорее обуза для продажи. и прекрати это называть домом и сравнивать с квартирой. в квартире можно жить, в этом жить смешно... ! может ты перепутал конечно и дом 16*18, а участок 16 соток??? точно кнопка 1 не сломалась? наглость людей порой просто поражает честное слово:
кх. кх. домик в снт площадью 50 квдратов - явно не коттедж))) не формат. а так конечно - все дорого)) думаю люди реально зарабатывающие (а не торгующие наследством) подобные деньги, кстати не слишком великие - в СНТ не поедут. всем нужен формат - площадь участка, планировка дома, однородность соседей, комфорт и тд. и т.п. вот ТОГДА цена действительно может быть и тридцать тысяч долларов за сотку и 40 тысяч долларов за газ))) а еще нужна нормальная охрана, нормальный забор по периметру, видеонаблюдение, ГНР, эксплуатационная служба. это как минимум. ну и свой бассейн, гольфклуб как максимум)) сомневаюсь что СНТ имеет чтото, кроме спящего сторожа на въезде. в подмосковье пусть и не ЮЗАО )))))) а скажем на новой риге, ярославке за 15 млн. можно купить вполне форматный коттедж в коттеджном поселке со всеми пирогами. правда будет он подальше. в 4 км от мкада не везде можно жить. слишком грязно.
Прям "кипит разум возмущенный" Внимательнее читать надо, там два разных объявления в одном. P.S. и тон можно сменить, а то и в правду за идиота считать начнут
дружище. прочитай пожалуйста первый пост еще раз. домик 50м2-это я второй участок с домом(свой,а не родительский) выставил на продажу,чтобы лишние темы не плодить. фото основного дома пока нет,до сих пор на работе сижу руке младенца загородная недвижимость не под силу
я рекомендую в винНер кинуть объяву. фоток побольше и грамотно сфотографировать. тут ничего не найдете. так пустой треп. и еще - соседи - часто покупают.