ну так писать надо так чтобы ясно было. или вы думаете, что миллионы потенциальных покупателей будут тратить время и вчитываться)) дружище.
и оцените правильно. бывают такие места где даже снт стоят бешеных денег. а бывает нет. в королеве на запретке три года ловил участки. так и не поймал. 5 соток за 6 миллионов продали в кризис за четыре дня. в миг так сказать. а все потому что внутри лосиного острова и за шлагбаумом.
спасибо друг но с малым мне без машины никак и по этому авто будет,хоть и с урезанным бюджетом просто очучения не очень когда на чужом авто,ни дай БОГ чего или кто.
что тут зарабатывать то?))) судя по тому, что домик родительский ты его сам не заработал ))) да и к тому же, в отличии от тебя подросшего мужика, у меня нет проблем "живу с родителями + сестра с ребенком, короче комуналка" твоё объявление с описанием больше похоже на анекдот. и не надо дерзить незнакомым людям в интернете. мужчина или нет не возрастом определяется к твоему сведению.
даже если два объявления сложить вместе, то они все равно будут дешевле стоить чем 12 млн. я конечно понимаю, что вы за друга впрягаетесь, но право не стоит, он и сам хамит в ответ будь здоров.
зачем ты так? тебя никто не просил в этой теме отписываться и какой ценик ставить- не тебе решать! первый же начал! ей Богу как маленькие детки!
вообще то я лишь выразил своё мнение по поводу ценника, т.к объява на форуме, правилами это не запрещено. в ответ на хамство наткнулся, ответил вежливо = еще большее хамство.
не разобравшись в том,о каком участке идет речь, Вы начали грубить, думаю изначально именно Вы не правы, и в слишком грубой форме высказали свое мнение.. ну да у каждого свое мнение...модератор рассудит
хоть и форум,но не везде целесообразно выражать свое мнение. иногда оно как пук в лужу. если уж "каждой бочке" ,то следи за формулировкой.
Ребята, давайте ближе к продаже. Кстати, было бы нефигово дать ссылку на гугмэпс или яндекс. Сэкономит время и продавцу и потенциальным покупателям. Что касается фанатам "жить на воздухе" - теоретически присоединяюсь. Чем дальше, тем сильнее. Но на практике это опа для молодой-средневозрастной семьи. Ни хороших школ, ни садов, ни магазинов, в общем никакой инфры нет. В лучшем случае фигарить на колесах. А это ацтой после города.
Есть возможность еще прирезать 4-6 сотки! могу помочь с оформлением и продажей.Дом значит тоже не оформлен, так что продажа будет после оформления (от 1 месяца до полугода).