Просто жесть!!! только что достала кассеты, снимали деток- от нуля месяцев!!!!!!!!!! неужели это было со мной!!!??? :rotate: смотрела, даже расплакалась... :cry2: и дочи были в восторге от просмотра!! так здорово окунуться в воспоминания!!! как же дети меняются!!! смотрю и обнаруживаю, что раньше я не понимала того, что вижу сейчас через экран...или не непонимала, а может просто не обращала на это внимание...не задумавалась... :rotate: фотки, конечно, уже не то.. А вы снимаете своих деток? друзей на сейшенах? или может кому повезло- он увидел сам себя в детстве на экране? поделитесь впечатлениями!!
Ответ: Домашнее семейное видео! У меня есть я, когда мне был 1 год, заснятый на 8-мм черно-белую кинопленку (не было тогда видео). Оказывается, я был весьма прожорлив - все время ел. Причем жадно!
Ответ: Домашнее семейное видео! Полно записей. снимали Пашку с рождения практически. Все никак не соберемся перекинуть на цифру. Иногда смотрим. А в НГ ночь с другом пересматривали нашу свадьбу (он свидетелем был), хохотали, как же мы изменились за восемь с половиной лет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Домашнее семейное видео! В прошлую субботу собирались с одноклассниками. Десять лет некоторых не видел, у одного сын в школу идет. Все закончилось просмотром "выпускного" :rzunimagu Посмеялись над собой от души! Вообще, спустя годы начинаешь понимать, что снимать близких и друзей на фото/видео очень даже надо и почаще.
Ответ: Домашнее семейное видео! Когда Китьке исполнился год и приехали гости, я поставила диски с видео, где меня забирают из роддома, где ему неделя, 2, 3, месяц ...... .... Ужас!!!! Чтоб ещё раз такое пережить? НИКАДА. Без содрогания смогла смотреть только летние съемки. Где он уже кругленький, пухленький, ползающий.
Ответ: Домашнее семейное видео! не думаю, что иное видио целесообразно просматривать семьей)))))))))))
Ответ: Домашнее семейное видео! у меня записи меня где то с 5 лет есть, спокойно смотреть не могу - такая кривляка была :rzunimagu
Ответ: Домашнее семейное видео! за то что пережила такое, что никогда больше не сможешь пережить. у меня аж муражки.
Ответ: Домашнее семейное видео! у меня сыну иногда не впадлу посмотреть на себя любимого так что снимайте деток, пока они маленькие...это все быстро проходит :rotate: