Кто какую экзотику выращивает? Из косточек. У меня растет лимон из косточки. Растет авокадо. В конкретном случае интересны люди, кто авокадо выращивал. Мое дерево выросло около 60см, раскинуло листья и на этом прекратило все. Как сделать, чтобы оно вширь поперло?
у меня до метра доросло)) и все)) на этом закончила экскрименты))) у мамы гранат растет, лимон, кумкват (маленькие липисинчики такие). все плодоносит)))
у меня лимон растет, сам маленький - см 40 в высоту всего, а лимоны с него 500-800 грамм/штука ... есть еще большой лимон - но он не плодовитый почему то, хотя вот зацвел впервые и что то из косточек выросло - большое с листьями - никто не помнит чего ели и в горшок кидали
вот это даааааааа)) прям из косточек? или специально вырастили? ничего себе, а я думала, что то что из косточек вырастает долго не плодоносит! пойду сегодня лимонов прикуплю))))
лайм - пару раз кушали с него плоды ... остальные как-то не дорастали ... сейчас вот в начале зимы плюнул косточку от хурмы в пальму а она проросла - терь надо пересаживать ....
а ... ещ мушмулу сажал (ну как сажал, так косточки в горшок запихивал) ... проросла, потом через пару лет почему-то загнулась ....
у меня так фаликов много было загнулись в смог откачала только один. маме отдала. ого. надо поробовать хурьму плюнуть)))) хто все эти штуки?))))))))))))
кстати, очень клево прорастает банан у нас в офисе на подоконнике уже не помещается. крутая пальма получилась))))
ааа) точно. у меня тож под метр вырос, а потом загнулси)))) а на вкус какой? я таких не видела у меня мама ими занимается. кроме фаликов у нее куча орх. я даже названия не могу выговорить) красивые очень)) ну у нее там всякие подсветки. увлажнители, и есть время с ними разговаривать)) а у меня кроме как:"Если ты, зараза, расти-цвести не будешь, выкину на мороз" дальше дело не идет. надо сказать цветочки пугаются и растут-цветут)))) правда пока я на сохранениях лежала их количество поуменьшилось оч сильно. то забудут их мои мужики полить, то наоборот зальют)))))))