Коллеги. Продам домашний кинопроектор Acer PH530 в прекрасном состоянии. Количество отработанных часов лампы 903 ч. из 3000 ч. ресурса лампы. И это не значит что через 2100 часов она перестанет работать, это означает лишь то, что после 3000 часов яркость будет спадать. Реальное разрешение 1280x720. Работал всегда в экономном режиме, был подключен через блок бесперебойного питания. Полный комплект: проектор, пульт, коробка, сумка для переноски, кабели (3 различных питания, hdmi-кабель, vga кабель). В дополнение к проектору прилагается рулонный экран DRAPER Luma (16:9) размером белой области около 1,5м на 0,9м.(диагональ примерно 180 см). В подарок могу отдать 6-ти метровый VGA кабель и подставку на стену. Отличная цветопередача и изображение для своей ценовой категории. Причина продажи: переезд в другую квартиру. Цена: 12900 р. Связь здесь или в л.с Территориально: г. Москва, м. Университет. _____________________________ Характиристики: Основное Класс устройства портативный Тип устройства DLP Цветовое колесо 7-ми сегментное Рекомендуемая область применения для домашнего кинотеатра Реальное разрешение 1280x720 Широкоформатный да Поддержка HDTV есть Лампа Тип лампы SHP Срок службы лампы 2000 часов Срок службы лампы в экономичном режиме 3000 часов Количество ламп 1 Мощность лампы 200 Вт Проекция Проекционное расстояние 1.2 - 10.45 м Размеры по диагонали от 0.76 до 7.62 м Изображение Контрастность 2500:1 Световой поток 1000 люмен Световой поток в экономичном режиме 800 люмен Коррекция трапецеидальных искажений есть (вертикальная) Поддерживаемые системы вещания PAL, SECAM, NTSC Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p Интерфейсы Входы VGA, HDMI, S-Video, композитный, компонентный Порты USB (тип B) Габариты Размеры (ШxВxГ) 283x104x256 мм Вес 2.7 кг Дополнительно Уровень шума 28 дБ
Кино показывает отлично. Этот проектор способен дать картину до 11 м в диагонали. То есть, мой экран - это практически минимальное изображение, которое он выводит Приставку не подключал, но подключить не проблема, у него есть HDMI вход, он у меня подключен к компу через 6-ти метровый VGA-кабель. Проектор, это это такой же приемник сигнала, как монитор или телевизор. То есть к нему можно подключить любое устройство (даже мобильник), которое отправляет видеопоток по HDMI, VGA, композитному или компонентному кабелю. Единственное условие для отличной картинки - это затемненное помещение. Экран крепится к стене на двух саморезах. Он складной, то есть дернуть вниз и он скручивается в корпус (на последней фотке в объявлении). Вот фотка изображения.
Да, в меню можно посмотреть использованный ресурс (сегодня сделаю фотку экрана с ресурсом). Можно и без экрана, если не нужен. Цену без экрана вижу в районе 15 000 р. Но с экраном намного лучше, не на простыне же смотреть (хотя это не возбраняется)
Может да, а может и нет Как и обещал, свежие фотки. Немного ошибся с пробегом . Пробег честный, не скрученный.
За это можете не переживать. В связи с переездом совсем не до просмотров, в ближайшее время вообще придется снять его со стены и упаковать в коробку, а там, глядишь, и продавать передумаю
Я не в том смысле, что поставлю в коробке в уголок, а в том, что перевезу в другую квартиру и там пристрою уже Просто стоимость телевизора с диагональю свыше 65 дюймов начинается от 150 тысяч рублей. А этот проектор такое изображение дает в минимуме, максимальное - это 8 метров по диагонали
да я понимаю что это хорошая игрушка, ну просто это та сумма за которую я готов это купить( я машину тоже продал за смешные деньги, что делать кризис)))