В связи с апгрейдом уходит домашний комп. Pentium(R) 4 CPU 2.60 GHz 512 МБ ОЗУ Видео: ATI Radeon 9600 / X1050 Series DVD RW TV-тюнер Behold TV M6 Extra Хард: Seadate 500 Gb Монитор SyncMaster 940N + USB камера Genius Клава и мышь останутся дома Не знаю, сколько это может стоить. Подскажете?
Заберу за самовывоз- -а то там только в инете гуглить и печатать в ворд ну может диск 500гб что-то стоит и если тв-тюнер чуть монитор не нужен
Компьютеру не может быть сколько-то лет. Что-то постоянно обновлялось, это как конструктор. Меняли хард, блок питания, вентилятор на проц, тв-тюнер добавили. Это за последние год-два. Модель монитора я написал. Он 19".
по мне - так еще хуже! винт с тюнером вынуть, системник подарить родственникам или друзьям! монитор продать отдельно (если оставить ну никак не хочется)
если винт ата (с широким 40 жильным шлейфом) и на новый комп поставить не получится, купить юсб мобил рэк (для внешнего использования винта) и можно подключать к компу, телику, медиаплееру для хранения медиа и его просмотра!
В том и проблема Хардов съемных полно, тв-тюнер внутренний без надобности, на каждой машине стоит по такому. Если продавать, то целиком, так думаю.
Ну если его разобрать и по отдельности продавать, то можно больше выручить), самое ценное там монитор и жесткий). Нужен не мне, человек с работы хочет матушке купить, в инете полазить, да в косынку поиграть). Ну может кто больше предложит, так что не торопись).
Ещё кстати как вариант можешь съездить на савеловский или в царицыно с компьтером, там скупают б/у, предложить там и уже отталкиваться от той суммы, которую тебе предложат, ну это если есть свободное время и желание. Я на савке продал системник года два назад, чуть слабее по конфигурации чем твой, за 1000р., без монитора.