Согласитесь, то что мы покупаем в магазинах по большей части с трудом можно назвать хлебом. Вкусный хлеб я очень люблю. Поэтому вчера мы отхватили автоматическую хлебопекарню, затарились мукой, дрожжами, на всякий случай разрыхлителями и ванильным сахарком. Инструкция у чудо-машины вроде есть, даже рецептура в ней вся описана, но я как-то таким пособиям не доверяю. Может кто-то у нас балуется такими вещами и даст пару дельных советов? Буду весьма благодарен!
Ответ: Домашний хлеб. не так давно пришли ко мне люди, с возвратом хлебопечки Панасоник. У них, виш ли, тесто не поднимаеЦЦа... Принял в экспертизу. Вечером , как раз, была небольшая пьянка, по случаю ДР одного из сотрудников. Поставили печься хлебушек. Всё прекрасно поднялось, и было вкусно. ОбЪяснили людЯм- вроде, всё нормально... А по поводу советов- тут только приноровиться нужно, иначе никак... Могу сказать только, что хлебу надо дать остыть, прежде, чем резать... Мякушка , даже очень острым ножиком, "сплющивается" и отделяется от корки, если резать сразу, как вынул...
Ответ: Домашний хлеб. моя мячта - хлебопечка У Сереги была когда-то - класс! В ней можно было мяско запекать Пока в раздумьях, покупать и какую;-)
Ответ: Домашний хлеб. Когда научусь пользоваться - отчитаюсь! Мы взяли Panasonic. А ещё в ней можно варенье варить...
Ответ: Домашний хлеб. ага! прям так хочется! Давай учись, создавай темку отдельную с рецептами и фотками! Бум изучать!
Ответ: Домашний хлеб. А вот и отчет по изготовлению домашнего хлебушка! Хлебопекарня у нас Panasonic SD-207, очень удобная и простая в использовании, с подробной инструкцией по эксплуатации и десятком рецептов выпекания хлеба в разных режимах. Перед первым использованием возник, на мой взгляд, совершенно уместный вопрос: получится ли с первого раза хороший, вкусный хлеб, если делать по рецепту приведенному в инструкции? Ведь ни для кого не секрет, что очень часто такие рецепты не дают желамого результата, но все-таки решила рискнуть и испечь "Французский хлеб"! Рецепт таков: 1 ч.л. сухих растворимых дрожжей 1 1/4 ч.л. соли 15 г сливочного масла(лучше маргарин) 400 г пшеничной муки 280 мл молока Все ингредиенты засыпаем в ведерко Основная хитрость в том, что дрожжи засыпаются самыми первыми, на дно, чтобы они до процесса смешивания не контактировали с жидкостью, иначе тесто будет подниматься хуже. Потом засыпаем остальные сухие ингредиенты, масло и последним молоко. Устанавливаем ведерко в печь Закрываем крышку, включаем хлебопекарню в сеть, устанавливаем программу French Bake и на экране появляется время приготовления хлеба - 6 часов. *** Спустя 6 часов утомительного ожидания звучит сигнал таймера...и вот оно чудо(запах на кухне такой, что слюнки текут)!!! Аккуратно(т.к. все очень горячее) вынимаем хлебушек, и даем ему "выпустить пар" и остыть, после чего его можно резать(лучше специальным ножом для хлеба, потому что он очень мягкий, а корочка достаточно твердая и хрустящая) и конечно пробовать! На вкус получился великолепным, не обманули авторы инструкции! В следующий раз буду пробовать печь хлеб с добавлением орехов, семечек или сухофруктов.
Ответ: Домашний хлеб. dashyn , а как выглядит!! ммм мне даже кажется что я аромат чувствую!!))))))))))))))))) класс!! особенно щас, утром, перед завтраком!)))
Ответ: Домашний хлеб. у меня была хлебопечка. отличная вещь. чтобы все получилось, нужно четко следовать рецептам в прилагаемой интсрукции. мне больше всего нравилась такая функция, когда вечером засыпаешь все, ставишь на таймер, и в 7 утра просыпаешься от аромата свежевыпеченного хлеба!!!! ммм...))))
Ответ: Домашний хлеб. ОТличный отчет!! Как аккуратно, обстоятельно и последовательно!!! Поздравляю с приобретением, ребят!!
Ответ: Домашний хлеб. Имеется у нас такой чудо агрегат!!!! Вещь просто супер!!!! Хлебушек и с добавками делаем и без!!!! ну очень вкусный,и долго не черствеет,точнее не успевает
Ответ: Домашний хлеб. Да, вкусным остаётся долго... К тому же, ты понимаешь, из чего всё это сделано... Что не может не радовать
Ответ: Домашний хлеб. енто ты не про меня написал?! купили Парасёнок хлебопечку (не слыхал штоб кто-то купил Мулюнексу или ещё какую) и ... 3 раза жена переводила продукты и все три раза хлеб получался как вроде недопечённым и верхушка впалая...(((( Сегодня позвонили ис сервисного центра и говорят, што фсё работает, можете забирать и тренироваца дальше...