Собираемся с друзьями после нового года в первых числах января ехать в Домбай катаца-катаца Если кто был там - поделитесь опытом, посоветуйте чего там да как Просто побывал на Урале, Эльбрусе и в Красной Поляне, а про Домбай особо ничо и не знаю...
дык билеты у нас на руках жилье в частном секторе вроде бы тоже промучивается...вопрос другого плана :"впечатления от катания, состояние склонов, цены, сервис(в чем я сильно сомневаюсь)...и.т.д."
Думаю, лучше абстрагироваться от сервиса. Сосредоточиться на природе и катании )) Можно сгонять на Эльбрус - там с 4100м катание а можно договориться на ратраках завезут повыше. И Чегет - на нем сидела г/л сборная СССР.
Как в песне поется? "Белые флаги разлук вывесил старый Домбай..." Никогда не был, к сожалению. На горных лыжах катался только в Карпатах. Будут деньги - поеду и на Домбай!
Состояние слонов ближе к диким, почти ничего не отратраченно, сервиса как такового нет. Если есть снег, то впечатлений будет много положительных. Катался там года три назад в марте.
тогда езжай на Домбай кэмп, как раз весной были там 2 года назад, каталка гуд, сервиса в плане подготовки склонов нет, но было много снега, поэтому пох))) покушать, поплясать, попариться есть где гостиницу не помню, но очень достойная и по ценам а вот вспомнил http://www.dombayinfo.ru/hotels/complex/hotel_snowbars ЗЫк кстати у аэрофлота была акция по билетам
В конце 2008 был с женой в домбае ездили на машине. Про дорогу могу сказать только одно все ГАЙцы казлы(ростовские и краснодарские)!!! Жили в горных вершинах. Лучше брать пансион с завтраком, вечером ели в кафе "У ЗУЛИ", там понравилось больше всех. Катаца не катались, бранировали места через тур агенство. Вобщем понравилось, красивам там очень, все продуманно.
+1 Все так же и осталось, кормят вкусно и в принципе не дорого, про сервис можно забыть, ски-пасс лучше купить, хотя можно экономить и пихать сотки джигитам за один проход. Склон понравился тем, что действительно дает "боевую" закалку, новичкам со слабой мускулатурой придется не сладко, но могул мощный, я так и не раскатался за неделю. Если спросят поеду ли еще? Да поеду, тем более я там перчатку уронил с 1 очереди, значит точно вернусь))