Домбай после НГ2009

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем LeoLenin, 13 дек 2009.

1. LeoLenin

LeoLenin Новичок

12 мар 2009
    48
    А6 С5 2.4 рестайл
    Собираемся с друзьями после нового года в первых числах января ехать в Домбай катаца-катаца:)
    Если кто был там - поделитесь опытом, посоветуйте чего там да как:umnik:
    Просто побывал на Урале, Эльбрусе и в Красной Поляне, а про Домбай особо ничо и не знаю...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    На сколько знаю, обычно места с конца лета начинают бронировать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeoLenin

LeoLenin Новичок

12 мар 2009
    48
    А6 С5 2.4 рестайл
    дык билеты у нас на руках:) жилье в частном секторе вроде бы тоже промучивается...вопрос другого плана :"впечатления от катания, состояние склонов, цены, сервис(в чем я сильно сомневаюсь)...и.т.д."

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Думаю, лучше абстрагироваться от сервиса. Сосредоточиться на природе и катании ))
    Можно сгонять на Эльбрус - там с 4100м катание а можно договориться на ратраках завезут повыше. И Чегет - на нем сидела г/л сборная СССР.

5. LeoLenin

LeoLenin Новичок

12 мар 2009
    48
    А6 С5 2.4 рестайл
    на Эльбрусе был уже, теперь надо Домбай посетить:)

6. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Как в песне поется? "Белые флаги разлук вывесил старый Домбай..." Никогда не был, к сожалению. На горных лыжах катался только в Карпатах. Будут деньги - поеду и на Домбай! :)

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Состояние слонов ближе к диким, почти ничего не отратраченно, сервиса как такового нет.
    Если есть снег, то впечатлений будет много положительных.
    Катался там года три назад в марте.

8. LeoLenin

LeoLenin Новичок

12 мар 2009
    48
    А6 С5 2.4 рестайл
    отбой:( вырезанный аппендицит отсрочил моё катание на пару месяцев минимум:(
    спс за советы)

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А что осложнения какие-то? Что-то надолго тебе кататься запретили. :)

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    :shock:

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тогда езжай на Домбай кэмп, как раз весной
    были там 2 года назад, каталка гуд, сервиса в плане подготовки склонов нет, но было много снега, поэтому пох))) покушать, поплясать, попариться есть где:nod:

гостиницу не помню, но очень достойная и по ценам
    а вот вспомнил:umnik: http://www.dombayinfo.ru/hotels/complex/hotel_snowbars

ЗЫк
    кстати у аэрофлота была акция по билетам

12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    В конце 2008 был с женой в домбае ездили на машине. Про дорогу могу сказать только одно все ГАЙцы казлы(ростовские и краснодарские)!!! Жили в горных вершинах. Лучше брать пансион с завтраком, вечером ели в кафе "У ЗУЛИ", там понравилось больше всех. Катаца не катались, бранировали места через тур агенство. Вобщем понравилось, красивам там очень, все продуманно.

13. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    +1
    Все так же и осталось, кормят вкусно и в принципе не дорого, про сервис можно забыть, ски-пасс лучше купить, хотя можно экономить и пихать сотки джигитам за один проход.
    Склон понравился тем, что действительно дает "боевую" закалку, новичкам со слабой мускулатурой придется не сладко, но могул мощный, я так и не раскатался за неделю. Если спросят поеду ли еще? Да поеду, тем более я там перчатку уронил с 1 очереди, значит точно вернусь))