Есть диски R20x9J и есть 2 стула... взять резину 255/40 и получить домик или взять 265/35 вровень. Высота профиля в первом случае всё равно стремится к 35 с учётом домика, если я правильно понимаю? У кого-нибудь ещё была такая конфигурация, натяг сильный получается или незначительный? И сильно ли плох такой натяг в эксплуатационном плане?
В конфигураторе я знаю что (там так-то на мою машину 265/35 рекомендуется для 20x9), мне интереснее, как это на практике выглядит.
255 резина на 9J дисках выглядит ок. В состав S-line пакета входит - можно к дилеру поехать посмотреть.
Скоро обратно занижу =) На пневме это можно хоть каждую неделю проделывать, главное записать адаптации)
домика не будет, визуально будет вровень. Ставил на 19-е родные 255/40 ширины зимнюю резину 245/45 Даже спидометр не врет и визуально еле-еле видно что профиль стал на 0,5см повыше
У меня сейчас 245 на 10", смотрится домиком. Но на лето буду ставить разноширокие 255/295 на те же 10".
Родные R19 8.5J. У меня на таких сейчас 255/40 стоит. Выглядит ровно, да. Но суть понятна, спасибо за опыт! =) 255 всё таки поставлю, раз домика не будет. Спасибо за ответ Просто хочу как можно уже, но чтобы не было домика при этом. На А4 катался на сетапе, где резина шире диска (7J, резина 245/40). Ужасное поведение в колее, ахтунг полный!!! Устойчивости при боковых нагрузках ноль, колёса имели аж степень свободы в резине поперёк (плавали как бы влево-вправо). Поэтому выбор в пользу поуже. Чтобы не было лишнего расхода и веса колеса (что очень важно). На полном приводе с зацепом всё очень даже неплохо и так. Сейчас езжу на 255 ширине, только диск 8.5J.