Домик в Черногории

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Greengo, 12 мар 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В общем добрый доктор айболит посоветовал мне и любимой сестрене отвезти своих чад на море синее. К нам планирует присоедениться подруга сестры со своим чадомм. Итого пока расклад такой - 4-ро взрослых и 3 мелких спиногрыза)) Покумекав решили, что наиболее приемлимым по соотношению цена-качество в т.ч. внутри страны будет или Кроватия или Черногория, но у подруги сестры могут быть проблемы с въездом в хорватию (разведена, х-муж не даст разрешение, а есть вариант, что потребуется). В итоге остановились на Черногории, Хочется в Боко-Которскую ривьеру. Может кто-то может подсказать что-то? По сути получается нужны 6-7ми местные апартаменты или 1 - двух местный и 1 4-х местный. Срок примерно 3-4 недели. От моря - чем ближе тем лучше. Готовить кушать планируем сами так что нужна кухня и гостиная-столовая. желательна тераса чтобы посидеть и очень хочется, чтобы в округе были сосны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Спасибо, правда не нашел ингишверсии а по немецки "нихт шиссен гитлер капут", 1-й домик не плохой, но нам великоват, делить дом с кем-то можно конечно, но как этот кто-то будет адекватен к шуму от детей.. - у нас максимум будет 2 недели 7 человек, 4-ро взрослых и 3е детишек, потом еще 2 останется 6-ро - 4-ре взрослых и 2 ребенка, дети все 4года... поэтому нам 3 х спален за глаза... В Баре не хочется - всетаки крупный Порт, да и вообще там шумновато. Были в Сутоморе, пару лет назад и ездили в Бар погулять пару лет назад...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

4. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Пользовался их услугами. Претензий не было

5. пургаторий

пургаторий Новичок

10 ноя 2009
    32
    нет
    Я что то только не очень понял про Хорватию... Все эти разрешения на ввоз вывоз детей, ни черногов, ни хорватов не интересуют... А в Хорватии этим летом так и условия поприятнее - 90 дней без визы, вместо 30 черногорских(правда их не так что бы и соблюдают все). Так что можно и в Хорватия, а можно и туда и сюда...
    Если неприменно хочется поселиться в Боке, то присмотритесь к п-ову Луштица, там и бюджетно и пляжи одни из лучших, а так в БОке пляжи то так очень средненькие.... Хотя Бар и Сутоморе вообще помойка....

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сенкс. насчет разрешения - я особо не узнавал. Этим занимается сестрина подруга

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я так понимаю, если им отправить азявку на инглише они подберут и ответят? Надеюсь тоже на инглише?

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    www.chernogora.ru хозяин хороший знакомый моей жены

1 человеку нравится это.
  9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Спасибо, посмотерл - интересно..и рыбалка есть...попробовать аццкого гари лумиса было бы неплохо))... как вариант принято к сведению.

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Если вдруг решишь ехать к нему, отпишись потом че-как, мы хотели поехать в этом году, но опасаемся, т.к. дочка совсем маленькая, а в следующем году поедем.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Хорошо. Я думаю в случае поездки постараюсь отчетик накрапать..

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Минус Черногоры - далековато от пляжа. полчаса топать с детьми по жаре к пляжу проблема. Договариватсья о времени доставки на пляж...блин тоже как то не ахти. тем более потом возвращатся. купатсья "по расписанию" блин тоже как то..но вариант по самому домику не плохой. и по деньгам достаточно приличный

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Понятно...но не забывай, что это не Турция и не Египет, где солнце палит, полчасика прогуляться до моря - подышать чистейшим воздухом, может оно и не так плохо?

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не забываю, я там был) И там бывает ерально оочень жарко. Хотя может в боко-которе немного приятнее климат чем южнее.

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я там был в сентябре, очень мягко было.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    мы хотим конец августа начало сенятбря. Был в июле. Но и год на год не приходиться. Вариант честно - приятный, но нужно обсудить. минус пока вижу только полчаса до моря. "фрахтовать" авто - получется не мало - всетаки нам нужно минимум 5-6 человек увезти, а это как минимум седан или сарай типа фокуса

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Это да.
    Ты с Денисом общался или только инфу с сайта смотрел?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не пока только смотрел. мне нужно со второй половиной группы обсудить

19. пургаторий

пургаторий Новичок

10 ноя 2009
    32
    нет
    Ну июль - август самая жара, конец августа-сентябрь значительно поприятней, как июнь, только море теплее