не перестану повторять САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ АЭРОПОРТ В МИРЕ: домодедово:blyaa::blyaa::blyaa: такое вытворять..... шо пипец я бы уже давно разогнал бы эту шарагу, этот гавняный аэропорт к чертям собачим. администрация-отстой скоты противно, что наши люди как быдло, бесправны перед этими сраными авиаперевозчиками
Ответ: домодедово город-государство да ты новости то посмотри. люди уже третьи сутки вылететь не могут. никто из представителей даже извиниться не удосужился. более 1500 человек находится на грани нервного срыва. даже глотка воды не дают. при ценах: 110 руб за лимонад. группа пассажиров вышла на дорогу, и перекрыла ее. тут же вызвали омон что бы разогнать "недовольных"
Ответ: домодедово город-государство Не понял, при чём тут Домодедово. Пассажиры пострадали из-за того, что у ЭйрЮнион кончился керосин. А Ист-Лайн тут при чём? Если завтра ты поедешь в "Новом жёлтом такси", а оно, вдруг, сломается. Ты же не пойдёшь взыскивать убытки с Курского вокзала, на стоянке которого садился в такси. Или пойдёшь?
Ответ: домодедово город-государство ты что то путаешь ж.. с пальцем. люди купили путевки в ебипет и другие станы. купили авиабилеты, что бы улететь в другой конец России. интересно, куда деньги девались? если как сказано представителем, не проплачено топливо? и наконец. почему вся эта байда происходит именно с домодедовым? я тоже в этом вонючем аэропорту просидел однажды 13 часов. а есчо однажды 6 часов..... тебе не приходилось сидеть в этом отстойном вокзале столько?
Ответ: домодедово город-государство а есчо.... именно красайр принадлежит именно к домодедовским-авиалиниям
Ответ: домодедово город-государство ...группа пассажиров вышла на дорогу, и перекрыла ее. тут же вызвали омон что бы разогнать "недовольных"... +1... вчера с AVA были свидетелями... Ели заехали, ели уехали... Скотство полнейшее!!!!!!!!
Ответ: домодедово город-государство подтверждаю как регулярно через него летающий, в последние 2-3 года радикально ухудшился...раньше вроде немец менегер был, в гору шло...но что сейчас там творица - это вообще ни в какие рамки не лезит - зимбабве и только. То багаж где-то отгрузят, шут знает где, то самолета нету, как нету? ну нету! пропал он, ищет пожарная, ищет милиция...но никто ничего не знает.
Ответ: домодедово город-государство согласен. летаю нечасто 3-4-5 раз в год, но ни разу не доводилось испытывать недовольство из-за функционирования аэропорта! пы сы позавчера отвозил девушку с её мамой, провожал их в египет, улетели без опозданий, не смотря на жуткий ливень. по поводу рассказанной истории не слышал
Ответ: домодедово город-государство пару раз встречал-провожал, мест для ожидания там не предусмотрено по видимому, и после прилета ждешь около часа пока начнут выдавать багаж... долговато
Ответ: домодедово город-государство Сегодня Петька мой улетел в Анапу, взлет на 2 минуты раньше положеного Я улетал-прилетал фром Чехия на Новый Год, нет проблем. Через месяц улетаю, посмотрим. А вообче, перед первым Сентября каждый год какая-нить хня в аэропортах. Ну вот страна такая, через 10 дней на дорогах такое!!! начнется, мама не горюй отвыкли-с от обычной жизни. Кстати, сегодня же читал про ВИМ-авиа статьи, тоже нет денег и тоже сутками сидят в аэропортах. Думаю, аэропорт все-таки не причем, дело в конкретных фирмах и их хозяевах.
Ответ: домодедово город-государство как это ни причем? вот как раз вимавиа и располагается в домодедово. красайр тоже базируется в домдедове. трансаэро злощастный тоже домдедовский. продолжать? домдедвские авиалинии ссылаются на плохих поставщиков керосина, за которое с мая месяца данные авиакомпании не платят. однако бабки за авиаперелет, счас уже и какойто аэропортный сбор, плюс доплата, внимание, доплата 30 баксов с вылетающего за топливо (топливный сбор)....... они исправно получают с вылетающих а за топливо не платят... а топливные компании, собаки, нахаляву топливо не везут..... от сцуки на зарплату пилотам не надо доплачивать???????? чтойта какая то закономерность кидалова именно с дмдедово
Ответ: домодедово город-государство ну неужели хотите сказать, что во внучке или шарике никаких проблем ни у кого не возникало? у меня родители в прошлом году проторчали во внуково 7 часов... потом их посадили вроде, и у них двигатель при взлете загорелся. и че, я пойду на всех углах орать, какой говеный аэропорт - внуково? бред! имхо, аэропорт не несет отвественности за авиакомпании...
Ответ: домодедово город-государство Для Домодедово больше всего подходит советское определение "аэровокзал".