Тезка моя, Ксю сегодня день варенья празднует!!! Гал, ну ты подгадала как красиво, вчера Пашку родила, сегодня Ксюньку Поздравляем вас, родители!!!! Доче- кучу подарков и сладостей!!! :ros::ros::ros: и поцелуй от меня! не забудь
Кучно пошли!!! Ребят, от всей души поздравляю с днём дочки!!! :ros: Пусть остаётся такой же красавицеи и умницей!!! Долгих, счастливых и светлых дней жизни её желаю!!! И вам не хворать!!!
Ребята, с днем варенья ваших деток. Пусть будут добрыми, умными и здоровыми. Счатья им, вам и вашему дому:ros::ros::ros::ros::ros:
ждем Ксюшкиной регистрации на АК Самое главное - здоровья и счастья!!! :ros: ну и еще много-много цветов для маленькой леди! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Серёга и Галка Поздравляю дочку с днём варенья , всего всего ей самого наилучшего в жизни:ros::ros::ros:
Ксюша с Днем Рождения! В этот радостный день, в День Рожденья, Шлём тебе от души поздравленья: Чтобы ты молодою, как зелень была, Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела, Чтобы нежностью спорить с цветами могла, Чтоб любимой для мамы и папы была! :ros::ros::ros:
Ой, пасиба, дорогие) приятно) мы только пришли из кафешки) дети подарки разбирают)))) у меня от криков детских ща башка лопнет)))) хорошо, что это все было вне дома)))))))))))))))))))
Ааа... Галина Валерьевна)))) С Днем Рождения дочери тебя.... Здоровья вагон, и удачи тележку, пусть все у нее идет не слишком спешно, Пусть мамку радует, и папку не огорчает, а с каждым годом пусть крепчает, Все же самого самого желаю, и в этой светлый день с Днем Рождения Поздравляю))