Женщина, которая приходит раз-два в неделю: убирает, стирает, готовит, закупет продукты - у кого такой контакт есть? Рекомендации? Цена?
Ответ: Домработница Реально генеральная уборка квартиры в клининговых компаниях стоит от 2100 рублей! (искал). Сразу много народу налетает на хатку и чистят. Блин, сам ищу себе за 1000 одно человечка(!). Нет. Просто очень уж хотца чтоб человек был свой/порядочный, аккуратный! Знакомые платят 2 тонны за посещение и держутся за нее очень сильно! Боятся потерять, уж, очень довольны!
Ответ: Домработница Уборка квартиры это же не только пылесос и мойка полов. Все что нужно вымыть и почистить в квартире то и делает. По магазинам за продуктами не ходит. А что еще нужно попросить делать ? .
Ответ: Домработница Юзаем Одно посещение 1000р. Уборка (все, включая мытье окон по мере надобности) + глажка постельного белья и полотенец.
Ответ: Домработница Не - я как раз и уточнила, просто у моей подруги и готовит и гладит, и стирает, и за живностью ухаживает и в химчистку возит вещи... мне нужна только уборка - раз в неделю, потому что времени совсем не хватает.
Ответ: Домработница Хочеться жить в чистоте и уюте, а рабочий день ненормированный вот и приходиться прибегать к услугам домработницы. ЗЫ Лень здесь нипричем
Ответ: Домработница А вот я тоже подумываю, т.к. времени совсем не хватает! Ведь убрка занимает примерно 3- 4 часа (вместе с глажкой). Так жалко тратить это время в выходной день!!!! Ведь столько других более приятных дел можно переделать!!