Домылся!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gosha, 5 июл 2004.

1. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    В субботу мыл машину на солнце - в результате треснуло лобовое стекло ( сверху пошел зигзаг), хоть и верхний слой, все равно менять придется.... :cry2: Ладно хоть ТО только что прошел.>:-] :hot: Абидно!!!

2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Мдаа.. неприятно! А у меня зажигалка валялась под лобовым стеклом, так на солнце она еб*ула. Вот и еще одна трещина! Ненавижу себя и свое расп*здяйство :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Совершенно с тобой согласен, так расстроился, аж курить бросил на пару часов.. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    зато машина чистая :dead:
    хотя теперь, глядя на погоду...опять мыть придется :drunk:

5. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Тоже свои плюсы...хоть легкие отдохнули :kruto:

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вот теперь я знаю, почему пошли дожди и лето кончилось - GOSHA ПОМЫЛСЯ, вредитель!:dead:

7. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Всем Привет!
    А вот сегодня утром на даче перед работой намалась!!!
    :( :( :(
    Говорят всю неделю будет дождь :confused:

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Сплошные вредители... Да не мойте вы их! Грязь лучше ЗАКРАШИВАТЬ!!! Так погода не испортится!:D :D :D

9. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    да я вроде то же на солнце мыл, и не раз, и нормально вроде, может причина не в этом?

10. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Re: Re: Домылся!!!

Я тоже - "не раз" , а вот нате получите. Что от температуры- без вариантов. Смывал шампунь, окатил из ведра холодной водой, буквально на глазах треснуло. Посмотрел - в начале трещины (около самой резинки) мааленькая щербинка от камушка - видать какое-то напряжение в стекле уже было...

11. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    :D :D не, кроме шуток - ТАК ОНО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! У меня машина чистой ходит ну часа два от силы не больше!!! Уж если не ливень какой, то свинья грязи найдет обязательно :drunk: :very_cool: