Прежде чем голосовать, я скажу, что не устраивает меня лично: 1. Полная консолидация Европы и США против РФ. НАТО должно быть благодарно Путину за актуализацию страхов и второе дыхание. 2. Ракеты в Прибалтике, Румынии и Польше 3. Два депрессивных региона с большим кол-вом криминального элемента. 4. Прекращение минских соглашений, т.е. отсутствие политического воздействия на украинскую Раду через партии и депутатов от ЛНР/ДНР. И как следствие, российское присутствие на МКС закончится ещё быстрее, что равно прекращению отечественной пилотируемой космонавтики. P.S. Всем тоскующим о вкусном пломбире. Старая прекрасная шутка Андрея Кнышева: мальчик женился на старушке, чтобы завладеть ее наследством. Когда он умер, все его игрушки достались ей...
1. Да и х@й с ним. 2. У наших ракет просто появится больше целей. Руководство указанных стран должно это понимать. 3. Полиция научилась справляться с подобным. Много ли сейчас криминала в Крыму? 4. Изначально мертворожденный проект. Украина и не собиралась его выполнять ни при каких раскладах. Теперь время соглашений и диалогов прошло. зы. Ну закончится и закончится. Построим новую станцию.
Санкции и т.д. это все понятно. На мой взгляд это надо было делать в 2014-м, а не останавливаться перед Мариуполем. Думаю, тогда были иллюзии по возможности договориться, ну и подействовали "аргументы", которые сформулировал Буркхальтер А сейчас это напоминает, как отвергнутый когда-то жених вернулся через 30 лет снова свататься, но от былого лоска "русского мира" остались одни воспоминания... ЗЫ. Вчера увидел в телевизоре Сталина и слегка обделавшихся от осознания того, что они делают, соратников...
Может на тот момент, до выборов Порошенко, ещё была иллюзия того, что на трон вернётся Янукович и заживут по прежнему. После выборов с этой иллюзией пришлось расстаться, да и время было упущено.
Такие иллюзии мог питать только умственно отсталый. Да, на мой взгляд, время упущено. Все, кто боролся тогда зачищены. Нет ни Мозгового, ни Дремова, ни остальных. Осталась одна серая слизь, с которой хорошо доить лошков, но не строить "русский мир". Все равно, как если бы большевики сдали бы в 20-х полстраны, расстреляли бы всех своих командиров, а через 10 лет очухались и решили бы снова поднять народ на борьбу. После Платонов отмены НЭПа, повышения пенсионного возраста раскулачивания и т.д. Спасибо, дальше без меня. )
Украина освободилась от минских соглашений и вообще ответственности за территории ЛДНР. Уверен, верхушка украинская давно мечтала как-то избавиться уже от этих территорий и тут подарок такой от Путина.