Сегодня у ОД воткнули круиз-контроль. Как нистранно всё удовольствие обошлось 8012 рублей из них запчасти: два винта - 36р., нижняя крышка 2115р и сам переключатель 1611р... Также выборочно попросил пройтись по функции включить всё! Не нашли, не смогли или не захотели включить тест стрелок, открывание багажника с ключа, а также включение п/т фары в темное время суток при повороте руля... Неужели така сложно или там есть какие то особенности по втыканию и вытыканию данных функций?
Поздравляю! Наверно круиз уже в мозгах управления двигателем был, приделали кнопку ну и включили програмно. Я так думаю, может ошибаюсь
тест стрелок -ваг комом,можно еще лаптаймер,температуру масла и давление турбины.Открывание с ключа багажника стоит уже в базе,если у тебя электропривод багажника...)))закрытие багажника с ключа или кнопки на водит.двери только с помощью нештатного дополнительного блока...по ПТФ интересный вопрос-на ку 7 не встречал,надо будет попробовать-но тоже ваг комом,если возможно....на а3 точно помню,что можно так сделать...
дык и активация круиза, как я понимаю, тоже вагкомом осуществляется! вопрос, они не знают как это сделать или нехотят?
можно и ваг комом,но официалы используют VAS....просто остальное,за что я писал Vas сделать гораздо сложнее чем ваг комом....поэтому ,скорее всего ,они не знают)))))))))
В вагкоме каждый бит описан, за что отвечает, а в васе ничего не описано.... вот ОД и не могут это сделать.
Так вроде бы и тест стрелок, и противотуманки в поворот подключаются на ауди-плюс (не реклама), сам хочу у них сделать