Доопцирование кусемь...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 20 сен 2010.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    Сегодня у ОД воткнули круиз-контроль. Как нистранно всё удовольствие обошлось 8012 рублей из них запчасти: два винта - 36р., нижняя крышка 2115р и сам переключатель 1611р...

Также выборочно попросил пройтись по функции включить всё! Не нашли, не смогли или не захотели включить тест стрелок, открывание багажника с ключа, а также включение п/т фары в темное время суток при повороте руля... Неужели така сложно или там есть какие то особенности по втыканию и вытыканию данных функций?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Поздравляю! Наверно круиз уже в мозгах управления двигателем был, приделали кнопку ну и включили програмно. Я так думаю, может ошибаюсь :shock:

3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    так он там всегда есть.

4. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    тест стрелок -ваг комом,можно еще лаптаймер,температуру масла и давление турбины.Открывание с ключа багажника стоит уже в базе,если у тебя электропривод багажника...)))закрытие багажника с ключа или кнопки на водит.двери только с помощью нештатного дополнительного блока...по ПТФ интересный вопрос-на ку 7 не встречал,надо будет попробовать-но тоже ваг комом,если возможно....на а3 точно помню,что можно так сделать...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    дык и активация круиза, как я понимаю, тоже вагкомом осуществляется! вопрос, они не знают как это сделать или нехотят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    можно и ваг комом,но официалы используют VAS....просто остальное,за что я писал Vas сделать гораздо сложнее чем ваг комом....поэтому ,скорее всего ,они не знают)))))))))

7. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    В вагкоме каждый бит описан, за что отвечает, а в васе ничего не описано.... вот ОД и не могут это сделать.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    почему в таком случае официалы не пользуются вагкомом?

9. jerry-NN

jerry-NN Новичок

13 ноя 2008
    70
    Audi Q7 4.2 TDI S-
    потому что балбесы.

тест стрелок только на кукушки от 2009 г.в. ставится

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    2010 г.в. в этот промежуток не попадает?)))

11. nanos

nanos Bad e-mail

8 июл 2010
    132
    AUDI Q7
    Так вроде бы и тест стрелок, и противотуманки в поворот подключаются на ауди-плюс (не реклама), сам хочу у них сделать

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    вот еще таким надо доопционировать :nod:

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Ну зачем так... может лучше целиком хромировать (напримёр в "чёрный хром)"? (не плёнкой)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    НЕ, брюлы зачотнее будуд!))))

15. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    потому что так надо) и при проверке все будут наказаны)