Предлагаю собирать в данной теме коды деталек для А6. Начнем пожалуй с дисков у кого есть возможность напишите коды деталей 17, 18, 19х дисков.
Парни, а что такое "круиз контроль" за номером 8E0054690 ? И почему он столько стоит? Два сайта выдают совместимость с А6
Хочу поставить руль с подогревом обычный 4-х спицевый (сейчас 4 спицы без подогрева). Достаточно просто заменить руль или надо еще что-то менять и перепрошивать ?
Что значит 50/50 ? Кольцо нашел, вроде такое надо 4G0953568A. еще наткнулся на такой отчет https://www.drive2.ru/l/2466148/ , тут какой-то гемор с контактами от прикуривателя, у других такого вроде не требовалось...
50/50 это значит что может нужное кольцо у вас с завода. Такое бывает иногда. Поэтому нужно смотреть нужно ли менять его. То что в ссылке мне сложно обсуждать.
Друзья, в соседней ветке спрашивал, но так никто и не ответил, как включить функцию распознавания дорожных знаков (камера в лобовом имеется)
а я Вас не знаю =((( шутка не работает опция в России! Если работает то криво, но может уже решил кто-то, но я пока не видел однозначно рабочего решения...