Предлагаю собирать в данной теме коды деталек для А6. Начнем пожалуй с дисков у кого есть возможность напишите коды деталей 17, 18, 19х дисков.
Кстати там не особо чего можно доставить. К примеру - ММI с Гуглом обойдется в 300т руб (надо еще и климат менять), а ксенон заменить на LED фары у официала 600 т руб (поискав, можно и в два раза дешевле), но по сути дешевле собрать в машине то, что нужно при заказе и это будет по-любому экономичнее..
Это при условии, что на разборах б/у детальки найдете, а их еще надо прописать в систему у официала (а он еще может в этом и отказать, сославшись на то, что происхождение запчасти вызывает сомнения..) Вот сейчас на А6С6 нифига дешевле доустановка не стала. Там работы по прокладке кабеля огромное множество
Я наверное не правильно тему назвал, просто хочется собрать для пользователей список запчастей с номерами. Колодки, масла, колпачки на нипель, крышки на болты, вставки под дерево, сетки и тд.
на указанном сайте далеко не все с номерами деталей, а номера деталей как раз будут полезны людям, которые возможно захотят сами их приобрести с более низкой ценой
Вот подобрал детальки для установки камеры заднего вида Держатель блока управления - 4G0907392 – 1шт Блок камеры заднего вида - 4G0907441B – 1шт Камера встроенная в ручку открывания - 5N0827566AA – 1шт Разъем для блока - 4E0972144 – 1шт Разъем для переходника от камеры - 1J0972923 – 1шт Антенный провод 4 метра – 000098655 – 1шт Антенный провод 2,5 метра - 000098653A – 1шт Итого деталей для опции 22 352р + кто то должен это все установить? а сколько эта опция стоит при заказе авто?. имеется в виду опция только задней камеры (есть вроде еще опция и с передней камерой)
А не проще-ли тогда сразу всю ETKA в эту тему выложить? Если Вы собираетесь в таком виде выкладывать... парт-намбер колодок (а их несколько видов, я думаю, масла также целый список, колпачки на ниппель тоже нескольких видов будут , крышки на болты думаю тоже, т.к. отличаются колпачки на секретки и на простые болты, да ещё и по цвету отличие будет, вставки под дерево также нескольких видов обычно... ИМХО тому кому это будет нужно, либо попросит пробить что-то определённое, либо поставит себе ETKA – гораздо проще и быстрее ИМХО конечно.
Может кто уже озадачился доустановкой wlan..в случае наличия тачпада и большого монитора. Я не разобрался в вопросе при заказе изначально и считал, что гугл и инет будут по умолчанию;(
Присоединюсь к вопросу. На форуме обсуждалось, что при доустановке этого интерфейса на базовом MMI можно видео транслировать со сторонних источников. Никто не знает про данную возможность?