Добрый день. у меня a6 c6 avant s-line с богатой комплектацией: Boss. сидухи, зеркала и рулевая колонка с памятью. электропривод багажника. парктроники по кругу. MMI2g top. AMI. в общем хочу установить Keyless. Тем похожих не нащёлкал. есть тема про Q7 https://www.drive2.ru/l/461930399547785301/ как минимум замок зажигания уже не такой номер. так как мой ключ имеет частоту 868Mhz/ вопрос 1: можно ли искать запчасти по номерам из статьи Q7 кроме замка зажигания? вопрос 2: как мне узнать что мои блоки в дверях поддерживают ручки Keyless? или может у кого есть полный список нужных деталей для дооснащение такой плюшкой. PS вместе с этим хочу поставить доводчики дверей. знаю что замки менять надо. а вот блоки нуждаются в замене?
круто. спасибо. хотите сказать что антенны 4F0907247A не подойдут? те которые от Q7 ?? они дешевле нежели 4F0907247. и по блокам в дверях. какая нужна буква в конце для поддержки ручек ? буква Е? по фото не вижу разницу в пинах Ключ зажигания у меня 4F0837220D неужели он подходит для без ключевого запуска?
Самый лучший вариант это брать комплект с донора. А так под замену замок, брать с такой же частотой только под кейлесс. Антенны можно любые,и самое интересное это ключ. Новый у дилера или искать ключи с блокиратором руля с той же частоты. Под даводчики блоки дверей менять точно
Друзья, не могу найти тему где расписано как установить бесключевой доступ на c6, занимаюсь доснащением моего автомобиля, заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте, подскажите! У меня есть машина-донор с кейлес, хочу поставить на такую же свою, на которой его нет. Ключи от донора есть. Как все сделать? Нужно ли будет заказывать новые ключи? Или можно прописать от донора?