Ну.......почему же только 3Г+?? Ты, наверное, имел ввиду с SD-карт? Тогда да. Тогда видео должно проигрывать с DVD-дисков SD-карт - нет. Это появилось только с 3Г+
Korolishin я запихивал просто двд диски купленые в магазине, на которых 1 фильм) не помню как называется) в движении только звук будет, надо блокировку снимать)
Bluetooth Ребят, Я правильно понимаю что в а5 13го года без MMI, телефон по bluetooth нельзя подключить, только aux?
Это считается как доп. В базе его разумеется нет. Но без MMI он вполне может быть. Вы конфигурацию своего автомобиля не изучали?) купили не глядя?))
Как его без MMI настроить? Телефон не видит ничего когда ищу айфоном 5м другие устройства bluetooth. Всмысле купил неглядя? Я когда брал больше о других опциях заморачивался нежели о bluetooth. Bluetooth и handsfree идет с опцией MMI и телефоном. Отдельной опции bluetooth-нет, на сколько мне известно. На моей прошлой а5 у меня bluetooth и без MMI работал, но в бордачке нештатная навигация и dvd стоял, выходит bluetooth был из-за этого? Кароче, сейчас не устанавливая никакого доп оборудования я смогу его настроить?
У меня нет MMI, но у меня есть блютус, и он прекрасно работает. Только я им редко пользуюсь. Он не видит контакты из записной книжки, написанные на кириллице, а переделывать всю записную книжку из-за машины я не хочу) Почитайте инструкцию, может у вас есть блютус.
У меня так же и что? Звоню в машине только по блютусу, набираю с телефона, а дальше блютус. А если входящий то вообще удобно, на магнитоле нажал принять вызов и разговариваешь себе
Я про то, что когда входящий вызов, пока не достанешь телефон, не поймешь кто звонит. Ну и собственно без постоянных доставаний телефона из кармана, юзать блютус крайне неудобно.
Мне, например, неинтересно кто звонит Раз звонят, значит нужно людям, подхожу не глядя. А так.. телефон все равно постоянно в руках.. смски.. яндекс пробки, интернет... поэтому особо не напрягает набирать номер с телефона