Дооснащение круиз-контролем А4 В6

Тема в разделе "A4", создана пользователем Traitors, 11 окт 2011.

1. Traitors

Traitors Новичок

9 окт 2009
    45
    Audi A4 1.8Т 2004г
    Уважаемые форумчане, у меня возник вопрос - возможно ли мне установить круиз-контроль, так как часто приходится ездить на большие расстояния. Электрический модуль на руле 8Е0 953 549 S, БК не полноценный. Я правильно думаю, что мне нужно поменять на модуль с буквой N (без обогрева руля), докупить ручку круиза и нижнюю накладку и потом активировать круиз и прописать в приборке. И наличие полноценного БК на это не влияет? Помогите, не хотелось бы тратить деньги впустую ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Есть-же подробная тема на сей щет,не обезательно активировать и БК и Круиз можно и на выбор,по блоку не помню ищи тему, вроде замена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Traitors

Traitors Новичок

9 окт 2009
    45
    Audi A4 1.8Т 2004г
    Спасибо. Меня больше интересовало можно ли КК поставить без БК. Значит КК поставлю. Блок действительно под замену.

Пробовал активацию БК - он мне пишет на экране остаток пути до заправки, сверху значок заправки, внизу передачи - значит у меня неполноценный? Правильно я думаю. Или так и должно быть но нужен переключатель. У кого машинка с БК такое же вылазит первым окном или я что то недопонимаю.

4. Traitors

Traitors Новичок

9 окт 2009
    45
    Audi A4 1.8Т 2004г
    Да забыл, и не показывает что жижи омывайки нет .. датчик не стоит

5. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    тема: Штатный компьютер в А4,ее ищи там найдеш все ответы.

6. Traitors

Traitors Новичок

9 окт 2009
    45
    Audi A4 1.8Т 2004г
    Подскажите, может что то недопонимаю. Начитался на форуме и понял так что на всех машинах стоит БК. Из неполноценного сделать полноценный нужно просто включить и поставить ручку и датчик омывайки. Но у меня по расшифровке ВИН написано что БК не установлен. Так есть он у меня или нет ... может кто что скажет?