Уважаемые форумчане, у меня возник вопрос - возможно ли мне установить круиз-контроль, так как часто приходится ездить на большие расстояния. Электрический модуль на руле 8Е0 953 549 S, БК не полноценный. Я правильно думаю, что мне нужно поменять на модуль с буквой N (без обогрева руля), докупить ручку круиза и нижнюю накладку и потом активировать круиз и прописать в приборке. И наличие полноценного БК на это не влияет? Помогите, не хотелось бы тратить деньги впустую ...
Есть-же подробная тема на сей щет,не обезательно активировать и БК и Круиз можно и на выбор,по блоку не помню ищи тему, вроде замена.
Спасибо. Меня больше интересовало можно ли КК поставить без БК. Значит КК поставлю. Блок действительно под замену. Пробовал активацию БК - он мне пишет на экране остаток пути до заправки, сверху значок заправки, внизу передачи - значит у меня неполноценный? Правильно я думаю. Или так и должно быть но нужен переключатель. У кого машинка с БК такое же вылазит первым окном или я что то недопонимаю.
Подскажите, может что то недопонимаю. Начитался на форуме и понял так что на всех машинах стоит БК. Из неполноценного сделать полноценный нужно просто включить и поставить ручку и датчик омывайки. Но у меня по расшифровке ВИН написано что БК не установлен. Так есть он у меня или нет ... может кто что скажет?