Возможно пригодится инфа. В наличии Q5 2010 года из США. Брал его практически барабаном (по американским меркам, у них фарша в исходной комплектации всегда больше чем у европейца). Однако вместо MMI стоял AMI с подготовкой для айпода и концерт с американскими частотами. Повторюсь, возможно будет актуально для кого то данная инфа (вне зависимости США или Европа) т.к. вопросы по доп опциям с установкой в Польше вижу часто. Поездкой в Варшаву решил вопрос дооснащения и замены концерта на mmi 3G Navi plus, со всеми фичами около ручки передач и + доустановка ориг. парктроников. Цена получилась в 2-3 раза дешевле чем предложения в России. Результат следующий:
Оригинальный MMI 3G Navi Plus за 800 Евро? Ну фик знает, откровенно говоря я и за 80 тр не видел. Так что бы с проводкой, заменой модуля антенны и всем оригинальным оборудованием.....
Cow. Машина Рестайл? Если нет то вроде 60 000 р. www.audimaniya.com. Cам хочу , но у меня Рестайл и только ставится только 3G+.
За 60 к у них обычный 3g. Это не navi plus. Я думаю у поляков ее можно 40-50 к поставить. Но надо спрашивать.
у меня дорестайл 09года. мне самую простую достаточно, главное чтоб не AMI, еще эта B&O стоит для него другой усилитель для MMI нужен(
У меня 10-й год, но поставил т.к. все равно эти деньги думал потратить в России на обычный. У них обычный 3G думаю вообще по божески стоит.
Опиши весь процесс по подробней, что конкретно понадобилось, желательно с номерами деталей, так как тоже есть интерес, а нигде конкретной информации нет, тебе , как человеку воплотившему идею в жизнь и карты в руки!