Подскажите пожалуйста что нужно приобрести для того чтобы до оснастить автомобиль ауди А6 2014 г.в. навигацией? И сколько это стоит?
ну конечно тут на форуме полмиллиона человек, которые успели приобрести А6 2014 года. из них как минимум половина заморачивались с установкой штатной навигации, поскольку при заказе жаба задушила
Ну....так и есть. Не понимаю сарказма... У ОД эта опция 230.000, по-моему Если дооснащаться - 100.000. Можно ещё дешевле.....всё зависит от сроков Мне около 80.000 обошлась вся система 3G+ Google. Всё новое (кроме блока, его как раз надо бу брать, чтобы избежать процедуры параметрирования), всё...естественно...оригинал
Так ребята с Реутова,партнеры клуба по 80 руб ставили все блоки с большим монитором и даже с гугл картами.
ну не надо ереси у меня опция PNQ "MMI® Navigation plus с MMI touch® Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой - цветной TFT дисплей 8"" (дюймов) - жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (Jukebox, 20GB) - радио и CD-/DVD- проигрыватель - два слота для карт SDHC - система голосового управления (в том числе на русском языке) - информационная система водителя с цветным дисплеем Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно" стоит 159 600 - максимум того, что можно заказать если без тача, дисплей 7" и т.д. - будет стоить половину
Не нервничайте)) все бывает.кто то платит 280 а кто то 80. Зачем нервничать?нервные клетки в отличии от навигации,не восстанавливаются ))
Еще раз! Не нервничайте.оно того не стоит!))) а вот по теме пожалуйста,почитайте,позвоните,поговорите! За 80 руб с установкой.и не надо говорить того,чего не знаете.если вы не купили за 80,тоине значит,что не может быть этого
вы в третий раз называете какие-то цифры без малейшего подтверждения что позволяет назвать вас болтуном уважаемый болтун! высасывая цифры из пальца - будьте осторожны перепутаете палец с каким-нибудь другим органом
Уважамый форумчанин,болтуном обозвать не трудно! А вот за высасывание пальца или там перепутать что то,я вас могу на йух послать,и обосновать при встрече,если хотите.а так сдерживайте себя. А по теме поищите,кто ищет тот находит Вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364926 ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ