Кто-нибудь морочился этой темой? Стоит ксенон с регулировкой по высоте по датчикам положения кузова. На мой взгляд на практике вещь бесполезная. Хочу заколхозить ручную. Помимо замены переключателя света нужна проводка соответствующая, что еще? Проводка идет в составе основного жгута или отдельно? Как я понял такая регулировка стоит на галогене?
Вот и махнитесь....а так да, странное желание ...работает себе автокорректор(если работает конечно)и работает, лишних движений делать не нужно-удобно.
ну вот плюсом она не ставится, как я понял. тут либо одно, либо другое. если можно дополнить, то вообще хорошо) мне её не хватает после привычки на октавии
Тип моторчика корректора зависит не от типа системы, а от года выпуска. До 99г.в. -3 провода. После - 4. Корректор может быть и такой и такой.
Думаю что не получится, учитывая логику работы автоматического корректора. Он следит за положением штока и если шток будет уходить под воздействием ручного управления - будет крутить его обратно. Единственное - врезатся в автоматический корректор и корректировать потенциометром сигнал с датчиков подвески.
Да, если нет блока под обе функции, то красивого решения нет... С врезкой тоже не все так просто, как хотелось-бы.