Машинка А3 седан, мультимедиа самая простая с выдвижным экраном, очень хотелось бы поставить комплект блютуса с возможностью прослушивания музыки с айфона, кто нибудь ставил?
а чем AUX не угодил? и батарейку телефона меньше расходовать будет. Синий зуб установить можно, но управление будет полностью с гаджета, что не есть удобно! установка у диллера порядка 30тр была летом. Отказался от идеи
По AUX качество совсем ужасное и как раз управление только с гаджета, а по блютусу управлять треками можно с магнитолы , что очень удобно и качество лучше, есть я так понимаю вариант еще с установкой AMI? Но тоже не бюджетно...
Синий зуб лучше AUX ??? я хоть и с автозвуком поверхностно знаком, но кажется это бред. У меня с iPhone отлично играет, качество отменное
Шнур приготовил уже))) утром попробую , но на других машинах реально хуже был , правда машины разные были.... Где-то aux был а где-то синий зуб
С имеющейся у Вас и у меня головой MMI управление через зуб будет ТОЛЬКО с телефона! В других вариантах менять голову
В митино езжайте, там продаются комплекты разнообразные. Недавно в honda pilot покупал там. 5500 стоил.
Понял, спасибо за ответ Думал как в А6 С7 будет , тогда смысла нет , буду слушать через sd карту и aux
У меня тоже самая простая с выдвижным экраном, ковырялся одисом, программно есть синий зуб, включили, ничего. Значит плата не распаяна. Можно на разборке поробоватm найти поломанную и выдрать оттуда bluetooth
С музыкой понятно, управление с девайса, а голосовая телефонная связь нормально работать будет или тоже только с девайса управлять? А голосовое управление включится как на А6?
Добрый день, господа. Прошу не судить строго, начинающий автолюбитель. Есть кнопка громкой связи на мультируле, при нажатии выдает что не подключена функция. Правильно ли понимаю что нет блока Bluetooth и надо доставлять отдельно? П.С. ищу онлайн друга. которому можно задавать глупые вопросы по данной модели, ибо сам полное дерево=)