Сегодня с другомначали это совсем не простое дело… Гемора конечно ожидалось много, но глаза страшат, а руки сцуко делают(руки я считаю у нас из правильного места но лень… она наш враг) Немного мануала: 1. Необходимо снять заглушки и высверлить клепки, дабы снять верхнюю накладку(клепки 3,2X6,5). 2. Снять накладку средней стойки(торекс). 3. Вынуть накладки двери(я подсовывал отвертку шлицевую в тряпке и ударом молотка они слетали), никаких пистонов не было, а вот хром надо сажать на пистоны, но я просто их установил как черные, держатся отлично. 4. Собираем в обратном порядке. Самый геморный момент, это подгонка задней форточки, там либо ставить(вклеивать) от хром пакета либо ножом срезать уплотнитель и подгонять. 5.Не забудьте застилить чем нибудь салон перед тем как начать высверливать клепки иначе будет полная жопа металлических опилков ) Сори за фото, сделаны на яблофон
То есть дверные, тупо на соплях?! Можно подойти, снять и уйти)) Ну тогда да, ни чего сложного, но это нарушение технологии(колхоз).
Ну так просто ты их не снимешь,там пое**ться немного надо,но можно. Черные без пистонов,а хром на пистонах(я не ставил т.к. думал что с черных сниму и заранее не закупился,может когда нибудь сделаю) )) Ну и передние без снятия зеркала снять не повредив их нереально,мои черные после демонтажа стали не пригодны,а хром загонял по "рельсам" с помощью WD40 )) лень было морочиться с зеркалом )) Ну и еще один момент, пистоны если поставить,то снять навряд ли получится без полной разборки двери(с демонтажом стекла),место уродское. Блин,забыл еще один момент... После того как срежиш уплотнитель форточки,там будет две клепки для креплений нижней части молдинга, не сложно догадаться,креплений там нет и этот момент надо учитывать. Решения два,я пошел по первому,присрал на герметик(черный) низ молдинга к уплотнителю(обрезать надо очень осторожно),и второй,это купить эти крепления и приклепать(но тогда и форточку стоит поменять). Я скорее всего позже переделаю с нормальными форточками и дополню отчет и доделаю места где были "подводные камни". Так что все таки советую делать с нормальными форточками сразу предварительно все заказав. По поводу запчастей, молдинги по верху дверей к сожалению сняты с производства, их коды бьются, но купить их нельзя да и цены на новые молдинги дверей и форточки навряд ли обрадуют,так что разборки only
Старая А4 была без хрома,пищал от радости,щас А6 с хром пакетом,думаю как бы убрать этот хром,а тут у людей всё на оборот)))))
Хром убрать без проблем,а вот черный в хром проблема ))) Я менял по причине того,что переделываю Look A4 в S4 а там зеркала алюминий и без хрома выглядит херово на темной машине!