Доброго времени суток всем! Сегодня появилась возможность поставить и прописать официально задние диоды для А4 В8 официально ( с внесением в вин код) Делает Ауди Центр Москва (на максимова) Мне дали скидочку в 15 процентов установка полного комплекта под ключ с кодированием и прописыванием в ВИН - 47800р Просто прописать уже установленные фонари -5600р Так что если кому то надо пишите мне в личку
не, это красиво. да и потом не так завидно, что ты купил машину в июне, а в сентябре уже пошли с диодами!
Паять точно ничего не надо, просто много народу их поставило а с ошибками разбирались по разному ко сопротивления впаивал кто так ездил ко блок с куфатека заказывал, а теперь ауди дала отмашку официальо с помощью SVM кода можно перекодировать блок комфорта и они не будут слетать при ТО как стрелки или зеркало
То есть блок комфорта остается старый? 5600 руб за перепрограммирование.... Хм... Поезжу как я с сопротивлениями лучше)))
Да я понял... Спасибо, в любом случае длятех кто хочет сделать "правильно" это лучше, чем покупать у Куфатека донгл для перепрограммирования за 200+ евро без учета доставки или менять блок комфорта.
Я делал на Ауди Центр Варшавка , розница 55000 руб, с моей скидкой -15% Итого получилось 46750 . Фонарики отличные . Машина смотрится совсем по другому.
Ну да, просто коробка с Куфатека получается дороже, а так можно самому заказать и поставить а у дилера залить прошивку в блок.
А скока так сами фонари стоят? По ЕТКА я вижу каждый фонарь по 130Е. Плюс доставка 50. Итого 300Е или 13 тыс руб. Откуда 40 у дилера?
яростно плюсую. в фв-шопе 4 рестайлинговых фонаря стоят 12 тыщ рублей. похимичить с контактами+залезть в мозги машины не может стоить 30 тыщ.
Хочу поблагодарить ребят с АЦМ эма отдела тюнинга и Alex - s4 за прошивку для диодных фарей! наконец, можно спокойно, без проблем приехать и всё установить так как надо. цена ниже как уже говорили в теме чем с куфвтека заказывать ну и плюс прописывают через СВМ так что уж точно ничего не слетит) ещё раз благадарю ребят ) Спасыбо) !