дооснашение mmi 2G

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем roman_sw, 6 май 2013.

1. roman_sw

roman_sw Участник форума

28 май 2009
    149
    q5
    привет! люди!!!! подскажите : у меня А6 2005 года на панели приборов и экран mmi цветной - но в машине кроме CD ченчера на 6 дисков нет не чего ( не телефона не ТВ не навигации) если я куплю вот такой комплект для навигации http://www.ebay.de/itm/Audi-DVD-Rec...Einbau_Navigationssysteme&hash=item3a69e15d66 он работать будет ? больше не чего докупать не придется?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    По большому счёту достаточно, но я что-то на ебэе не увидел плавника на крышу, хотя может и та антенна что на картинке будет работать, тут точно не скажу. И встречались блоки по 500$, остальное копейки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roman_sw

roman_sw Участник форума

28 май 2009
    149
    q5
    нашел блок у себя в городе за 10р ! человек сказал : по сути можно вынуть сд ченжер и воткнуть нави блок вместо сидюка? только антену нужно купить! разъемы одинаковые?

4. roman_sw

roman_sw Участник форума

28 май 2009
    149
    q5
    так на крайняк на ебэе я видел б/у антены! вот только в кр ыше дырку сверлить придется! а по сути должно и с этой работать! только вопрос куда ее ставить? НА ЗАДНИЮ ПАНЕЛЬ?