Здравствуйте! Скоро приходит мой новый Q5. Поделитесь опытом кто какие доп опции и оборудование ставил в салоне!
У ОД дорого. Посмотри Питерскую контору по дооснащению Ауди-Рус. http://audi-rus.ru/ Ставил у них: круиз, блютуз и систему давления в шинах RDК. А также обновлял карты 2013 в нави. Цены на порядок ниже. Если дооснащать сразу несколько опций, можно выговорить неплохую скидку. Делают качественно. Если интересно, скину контакт вменяемого менеджера.
Спасибо большое за информацию! Посмотрел их сайт, цены на самом деле раза в два дешевле!! Скиньте пожалуйста контакты менеджера! Буду очень признателен!
Добрый вечер Евгений! По электрике точно не влияет, общался на эту тему после установки со своим ОД. Не влияет, потому, что устанавливаются оригинальные Аудюшные опции, заказываемые из Германии. Например RDK я ждал прихода из Немки две недели. По моей информации, они сотрудничают со всеми тремя Питерскими ОД и часто делают для них работы. Т.е., обращаясь к ОД мы платим стоимость опции + за работу и + комиссию ОД. Контакт вменяемого менеджера Ауди Рус + 7 - 911-926-31-34 Александр Шефф. Если по Питеру нужна помощь звони, чем смогу - помогу, телефон в личке.