Доп освещение на Audi 80 b3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем valentine_shubin, 5 июн 2012.

1. Доброго времени суток!
    О "никаком" освещении фар уже много написано, как и способах борьбы с этим чудом... Установка реле... Мощных ламп... Замена отражателей...
    Все это хорошо, но я пошел по немного другому пути! Я установил... Ток ржать ненадо :nod: противотуманки от старого доброго трудяги автобуса ПАЗ! Есь кто помнит, на него ставили такие довольно крупного диаметра фары с какбы уголочком отражателя вверху. Цвет стекол желтый, и я теперь как в песне: что нам дождь что нам снег... ну или как там!
    Одна беда, стоят они у меня на линии фар как бе вместА решОтки! Светят хорошо, но внешне моя "аушка" теперь напоминает Т-34 еле удравший от немцев в 41-м! :spy:
    :help::help: ВОПРОС: реально ли врезать данные девайсы в бампер в районе аля под основными фарами, при учете глубины стакана данных девайсов около 10см?

2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А ты фотку покажи:D Интересно посмотреть на это чудо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    ждём фото,
    по существу, открути передний номер и отверткой померий растояние.

4. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    такие? :eek:
    хочу себе такой автобус :)

5. Рустем_KZN

Рустем_KZN Участник форума

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    С5 2,4+ГБО была, теперь Патрик 2016, был, теперь 100С4 2.8 quattro
    С панорамной крышей :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    #6 White Lipetsk, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    это мечта дедства, дед на таком ездил...
    Да и вообще, люблю я страьё и автохлам :) Былаб возможность яб на даче автосвалку в стиле америкосов устроил :)
    и реставрировал бы по мере возможности

7. это сильно по центру будет... :shock:
    а я хотел бы как раз под фарами...:engineer:

8. В десятку!!!! Это я проп противотуманки! Именно они! ФОТО ВЫЛОЖУ ЗАВТРА ВЕЧЕРКОМ:up:

9. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    еще комплекта не завалялось?

про номер я имел ввиду отверткой потыкай и узнай на сколько можно углубиться (отверстие от самореза-сквозное) :)

10. если честно, я даже сам не помню откуда они у меня взялись! помню, на балконе в пакете года два лежали... Потом ауди купил... :ded:

11. та я понял, ток там вроде под бампером расстояние разное под номером и под фарами... но попробую потыкать! Как никак взрослый уже - можно! :flirty:

12. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    в советские времена никто не помнил что у них есть на балконе, однако уходили покурить с мыслью типа: надо такую хрень найти чтоб к той подошла и работала, и находили :nod:

13. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    как вариант. Сними бампер, приклей брусочек см10 и навесь обратно, если встанет- снимай и вырезай

1 человеку нравится это.
  14. а вариант! завтра начну кулибничать! кстати вот фото до установки туманок

Вложения:

• SL373251.jpg
      SL373251.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      150
  15. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    Удачи!
    Интересует фото с туманками :)

16. Рустем_KZN

Рустем_KZN Участник форума

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    С5 2,4+ГБО была, теперь Патрик 2016, был, теперь 100С4 2.8 quattro
    А ты прикрути их на подиумы, как акустику:lol: Кста, у меня на аве есть несколько вариантов, может какой подойдет?

17. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Сорри за оффтоп, будешь в Москве - посети музей техники Вадима Задорожного, впечатлишься! :thumbup: Там помимо прочего несколько Хорьхов - Auto Union, состояние - как будто вчера с завода и на ходу! :rock:
    http://www.tmuseum.ru/

18. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    #18 White Lipetsk, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    ты так говоришь, как будто мне до москвы сутки пиликать :) попробую на выходных смотаться, если работы не будет.
    Фото посмотрел, в шоке, Но вот это убило просто

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.372
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Прикольная тема, фото врезанных туманок на данный момент просто необходимо, чтоб было понятно о чём разговор.
    Но это не ново. Тут кто то врезал туманки от Камаза, смотрелось достойно. Искать лень, было это лет так 5 назад.

20. Сегодня вывешу обязательно фото, как есть сейчас и как накулибничаю! :ded: