Доброго времени суток! О "никаком" освещении фар уже много написано, как и способах борьбы с этим чудом... Установка реле... Мощных ламп... Замена отражателей... Все это хорошо, но я пошел по немного другому пути! Я установил... Ток ржать ненадо противотуманки от старого доброго трудяги автобуса ПАЗ! Есь кто помнит, на него ставили такие довольно крупного диаметра фары с какбы уголочком отражателя вверху. Цвет стекол желтый, и я теперь как в песне: что нам дождь что нам снег... ну или как там! Одна беда, стоят они у меня на линии фар как бе вместА решОтки! Светят хорошо, но внешне моя "аушка" теперь напоминает Т-34 еле удравший от немцев в 41-м! ВОПРОС: реально ли врезать данные девайсы в бампер в районе аля под основными фарами, при учете глубины стакана данных девайсов около 10см?
это мечта дедства, дед на таком ездил... Да и вообще, люблю я страьё и автохлам Былаб возможность яб на даче автосвалку в стиле америкосов устроил и реставрировал бы по мере возможности
еще комплекта не завалялось? про номер я имел ввиду отверткой потыкай и узнай на сколько можно углубиться (отверстие от самореза-сквозное)
если честно, я даже сам не помню откуда они у меня взялись! помню, на балконе в пакете года два лежали... Потом ауди купил...
та я понял, ток там вроде под бампером расстояние разное под номером и под фарами... но попробую потыкать! Как никак взрослый уже - можно!
в советские времена никто не помнил что у них есть на балконе, однако уходили покурить с мыслью типа: надо такую хрень найти чтоб к той подошла и работала, и находили
А ты прикрути их на подиумы, как акустику Кста, у меня на аве есть несколько вариантов, может какой подойдет?
Сорри за оффтоп, будешь в Москве - посети музей техники Вадима Задорожного, впечатлишься! Там помимо прочего несколько Хорьхов - Auto Union, состояние - как будто вчера с завода и на ходу! http://www.tmuseum.ru/
ты так говоришь, как будто мне до москвы сутки пиликать попробую на выходных смотаться, если работы не будет. Фото посмотрел, в шоке, Но вот это убило просто
Прикольная тема, фото врезанных туманок на данный момент просто необходимо, чтоб было понятно о чём разговор. Но это не ново. Тут кто то врезал туманки от Камаза, смотрелось достойно. Искать лень, было это лет так 5 назад.