1NL00890821 - КОМПЛЕКТ с кронштейном и реле. есть идея поставить в передние заглушки бампера. те что съемные (где крюк буклировочный) реально эти накладки порезать чтоб не колхозно выглядело? и была возможность их снять н.р. для доступа к крюку? за что кронштеин цеплять лучше ? на какой + сажать, как быть с кнопкой? можно ли на подрулевой переключатель сунуть - всмысле с проводки фары через реле? подрулевой не сгорит?
Ответ: Доп туманки в бампер Хелла Врезать можно аккуратно, если руки тем концом вставленны, А сажать лучше (моё мнение ) на кнопку заднего противотуманого фонаря ( если есть) через разгруз.реле и предохран.... Так как этот фонарь включается только при включенном зажигание и габаритах.....
Ответ: Доп туманки в бампер Хелла Небольшой офф - на куя енто нада? Туманки, когда в бампере, вылетают после зимы - трескается стекло. Твои - в блок-фаре многа практичнее для наших условий.
Ответ: Доп туманки в бампер Хелла Трескаются от перепадов тепмературы противотуманки с обыкновенным стеклышками. Данные противотуманки линзованные с закаленным стеклом. Такие ставят с завода на Фольцы и Ауди именно в нижнюю часть бампера. На моей А6 такие стоят. Зимой снег гребу постоянно (при этом туманки включены), т.к. живу за городом и дороги не чистят Стекла целы. Именно эта Хелла хороша и с позиции прямого назначения, т.е. освещения.
Ответ: Доп туманки в бампер Хелла OFF Если ты не взял еще эти туманки - пиши в пс, у меня валяются, новые в коробке, отдам гораздо дешевле. Про реле не помню, посмотрю.
Ответ: Доп туманки в бампер Хелла Я поставил VALEO от ЛОГАНА, на место штатных, сделал кронштейны из алюминиевой полоски и установил в крепления штатной противотуманки, решётку удалил и на место неё постави решётку из нержавейки открыв тем самым постоянный доступ к буксировочному крюку.