Доп туманки в бампер Хелла

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vadgr, 5 авг 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    1NL00890821 - КОМПЛЕКТ с кронштейном и реле. есть идея поставить в передние заглушки бампера. те что съемные (где крюк буклировочный)

реально эти накладки порезать чтоб не колхозно выглядело? и была возможность их снять н.р. для доступа к крюку?

за что кронштеин цеплять лучше ? на какой + сажать, как быть с кнопкой? можно ли на подрулевой переключатель сунуть - всмысле с проводки фары через реле? подрулевой не сгорит?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      99
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Ответ: Доп туманки в бампер Хелла

Врезать можно аккуратно, если руки тем концом вставленны, А сажать лучше (моё мнение ) на кнопку заднего противотуманого фонаря ( если есть) через разгруз.реле и предохран.... Так как этот фонарь включается только при включенном зажигание и габаритах.....

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Небольшой офф - на куя енто нада?
    Туманки, когда в бампере, вылетают после зимы - трескается стекло. Твои - в блок-фаре многа практичнее для наших условий.

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

трескается от мороза или если мордой снег грести?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Трескаются от перепадов тепмературы противотуманки с обыкновенным стеклышками. Данные противотуманки линзованные с закаленным стеклом. Такие ставят с завода на Фольцы и Ауди именно в нижнюю часть бампера. На моей А6 такие стоят. Зимой снег гребу постоянно (при этом туманки включены), т.к. живу за городом и дороги не чистят :( Стекла целы. Именно эта Хелла хороша и с позиции прямого назначения, т.е. освещения.

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

OFF Если ты не взял еще эти туманки - пиши в пс, у меня валяются, новые в коробке, отдам гораздо дешевле. Про реле не помню, посмотрю.

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #7 LYON KING, 8 авг 2005
    Последнее редактирование: 8 авг 2005

Я поставил VALEO от ЛОГАНА, на место штатных, сделал кронштейны из алюминиевой полоски и установил в крепления штатной противотуманки,
    решётку удалил и на место неё постави решётку из нержавейки открыв тем самым постоянный доступ к буксировочному крюку.
    :rock: