Прочел в каталоге, что можно заказать дополнительную гарантию по истечению основной гарантии (2 года) еще до 3 лет. Что в совокупности даст до 5лет. Сколько стоит такая услуга ?
к дилеру ! все условия будут распечатаны в договоре этой гарантии - на какие узлы , условия , срок и т.д. а то кто то что то напишет , пообещает , потом вам откажут и кто спрашивается виноват ...
учитывая последние промышленные и технологические тенденции владеть чудесами нынешней инженерной мысли более 2 лет не тянет . но это мое ИМХО , а так то каждому свое конечно .
гарантию выдал од Ауди Запад,составили доп соглашение с перечислением всех узлов,подлежащих гарантии..сделали бесплатно как один из подарков на новый год,при условии обсуживания у них+ скидон 20 % на каждое ТОесли нужно более конкретно,вечером могу глянуть бумажку эту))
в каталоге написано, что можно дозаказать 3 года к основной гарантии но пробег при этом не более 150.000км
Из всего выше перечисленного считаю полезным только ГБЦ, и то можно проблемы сней списать на другую часть, все остальное ломается крайне редко и расходы по обслуживанию у дилера, не окупят этого никогда.
+100. И ГБЦ и все остальное, если что они скорее всего поменяют по "куланц", так что для дилера очень выгодная тема)), а вот ТО у них (напрмер в ауди-запад) это песня, последний раз узнавал по поводу ТО60 - 55 тыс.р.)), если только со своими расходниками ездить.
Ни фига у вас цены... Делал ТО-60, летом 2009, в Питере - 22032 руб. Всё у дилера, включая з/ч, масла и прочие расходники, и замена масла в мульте. Правда это со скидкой в 15% (по клубной карте). А ТО-120 (тоже что и ТО-60), прошедшим летом вышло в 20918 руб. Тоже у того же дилера. И всё у дилера бралось. Правда скидка стала больше, из-за древности машины, 40% на работу и 15% на з/ч с расходниками.
мне примерно такие же цены называли на ТО в ауди запад(при особом отношении к клиенту)посмотрим как на деле выйдет...если у них диски тормозные,колодки,незамерзайку и тд. покупать,то понятное дело 50 штук получится..