Всем привет! Вкорячил тут кое что, похвалите-поругайте!Все переделки буду переодически выкладывать,думаю кому нибудь будет инетересно...вообщем смотрим...:smile30:
автор, у знакомого валяются фары от БМП со светомаскировкой - могу подогнать, на крышу поставишь... еще кстати можно кенгурятник поставить зы: света мало? в чем причина колхоза? может стоило родные фары/стекла поменять, а то по внешнему виду они у тебя какие-то уставшие...
я бы на месте автора еще бы и в центральную решетку вставил бы 4 прожектора)))что б вообще как НЛО ездить)))
2 ксеноновые, 4 обычные лампы, отрегулированы почти идеально, светят лучше чем родные туманки и головной свет! причиной такой переделки ну не видно ни хрена с родными фарами при мокром асфальте....и если не трудно не пишите дурацких шуток типо фары на крышу и т.д...все просто нравица или нет...пс ауди такая же машина как и все!
Вот это вполне адекватный ответ!!!А перебор в чем в количестве или в диаметре самих фар? просто сделать светло очень тяжело на легковушке а длин свет нужен...
это + миллион!!!ничерта не видно. сам себе ксенон в противотуманки поставил. хоть что то стало отображаться на лобовом стекле))
хехехе!Хоть и калхоз но зачётный и функциональный!!Света много не бывает!Особенно ночью!)) п.с. вот только побьются они у тя!жалко!((