все все сделал как просили!!! Фотки только не получилось седня сделать,а так ездил ночью включал тока четыре туманки больше не потребовалось, и без головного света, все видно замечательно и ни кто не маргает, что доказывает еще раз что встречка не ослепленаthere
а вот и обещанные фоты. сразу говорю левая сторона светит ниже так как выше уже слепит встречку, а заметно это только когда перед стеной стоишь при движении этого почти незаметно (встречку не слепим имхо) пс 026 включено все шесть, 025 две которые с ксеноном, 024 четыре туманки! ксенон наверно уберу хочу поменять на обычные галогены (osram + 90% света 55 ватт)
под решеткой я пробовал мне не понравилось ну а внешний вид можно вылечить накладками шоб одна фарка осталась с каждой стороны а ночью накладки сымать а еще лучше на эл.приводе шоб были....пс сеня проезжающий мимо человек на ауди 100 увидал и остановил меня с вопросом где взял, ато света ноль (авто у него ток из германии фары менял на новые там же) и стоит 4300к вот как то так....:[:]||||||
засветы охренеть просто! и это только от снега, я представляю что будет на мокром асфальте... извини, но это совсем не дело...
что то оптика то не очень совсем не очень я бы даже сказал !!!!! света очень мало!!! за идею и руки пятёрка!!! а вот за выбор оптики неуд!!! сфоткаю как светят мои туманки - оригинал с урода заколхоженый в мою! за то иногда забываю включить ближний!
сфоткаю как светят мои туманки - оригинал с урода заколхоженый в мою! за то иногда забываю включить ближний![/QUOTE] давай фотки поглядим, но тут дело в том что эти фарки предназначены для дальнего света ,отсюда и лучь узковат... так что твои наверно будут светить немного шире и распылять свет как мои родные противотуманки...:smile8:
Может быть в этом и есть ошибка, что использовал фары для дальнего? может стоило поставить как для ближнего?
я пробовал их ставить мне не понравилось распыление света, а самое главное что они встречку слепят при таких же настройках как щас стоят дальние...
как камера корректирует мне понятно... даже если она выхватила основной пучок света на 50%, то даже на этом видно, что есть засветы из-за направленного вниз пучка света... а это неправильно...
для тех кому интересна тема...и....мои работы (труд) http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=5541 и это только начало аппокалипсиса!!!!хехехе
Руки заточены нормально Дело не в этом. Любой тюнинг не должен доставлять дискомфорта другим участникам движения. Поэтому я против орущих глушителей и слепящих гзенонщиков.