Имеется A6 C5 2001г. Т.к. со штатов то это еще не рестайл. Есть в ней заводская сигналка, но из датчиков только салонный, который реагирует на движение. Кто знает, можно ли к этой сигналке доустановить сейсмодатчик (датчик удара) ? Стоит именно сигналка а не просто двери открыть закрыть... Спасибо.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. Добрый день. Подключить на постоянку, на один из концевиков, думаю будет не слишком удобно. Снять статус постановки на охрану с цифровой шины, стало возможно на автомобилях после 2004 года. Может стоит установить дополнительную сигнализацию, с тем же датчиком удара, чем "строить колхоз"? На автомобили моложе 2004 года мы ставили комплекты из дополнительного датчика и пейджера с контролем радиоканала, но там была возможность снять сигнал"постановки на охрану" при помощи CAN-модуля.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. на самом деле думал еть какие доп приборы, т.к. сама Ауди не предлагает никаких доукомплектаций. Только салонный датчик и все. В принципе меня и так все устраивает, думал усовершенствовать. Спасибо.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. А что разве датчик удара никак не приспособить к штатной сигналке? А кстати как работает салонный датчик? Проверить бы его.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. ну я хотел по нормальному без колхоза... видимо не получается. Салонный датчик реагирует на движение - ну если он есть. Я просто проверял. Оставил открытым окно и поставил на сигнализацию. Как только светодиоды на двери начали медленно мигать просунул руку в окно - машина заорала. Вот и весть тест. Можешь просто в закрытой машине остаться.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. А кстати на схеме в програме ETKA есть такая тема микровыключатель замок крышки (8E0 953 236). Вот хотел узнать как он работает и где находиться? Я так понял он отвечает за капот. Просто хотелось найти его и проверить на всякий случай.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. Вообще у ауди есть штатный датчик удара.Зависит от комплектации. У меня стоит датчик движения и удара.Все штатно.Просто по узнавай.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. Может конечно на А6 и есть штатный датчик удара а вот на А4 нет. Нету его даже на схеме сигналки видимо некоторые его делают сами. Если есть такие умельцы подскажите как смастерить.
Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. Если по простому, то тревожный выход подключаете на концевик капота, а питание на постоянку (только отвязываете при зажигании через реле).
Re: Ответ: Дополнительные датчики для штатной сигналки. Может от года зависит ? нигде не могу найти. в ETK нет вообще такого....
мой совет,у датчика удара много ложных срабатываний,думаю если даже его туда и вкорячить,то жизнь он ненамного скрасит.объем и так все защищает,а вот пейджер к штатке было бы разумно подключить!!! это минимум затрат и сил, и пользы больше!!!