Купил допприборы а они не работают. Даже подсветки нет. подключал так: 1 плюс от аккаума 3 минус от аккума ну и 2 давление масла бочёнок 5 температура масла даже не подсвечивается при + и -. как-то можно выявить почему не работают? с чего начать?
распиновку не перепутал, всё согласно этой и многим другим инструкциям с drive2. ладно, разберу, выложу фотки может по схеме кто-то что подскажет потом
сначала радостный подключал почти всё: сначала попробовал на контакт 1 плюс от аккаума контакт 3 минус от аккума конт 2 давление масла бочёнок потом 1 плюс от аккаума 3 минус от аккума 5 температура масла потом чисто 1 плюс от аккаума 3 минус от аккума для проверки хоть подсветки так даже она не работает. или я не правильно мыслю?
что мешает взять тестер в руки и прозвонить контакты до лампочки? заодно вынуть лампочку и подать напрямую на нее (только там номинальная напруга может быть, например, 10В)
наверное надо еще шестой контакт - на плюс, и прозвонить третий с четвертым (на всякий случай я ни за что не отвечаю)
я же писал надо 2 плюса. Контакт 4 это питание, должен быть постоянный +(Желательно, но можно и от зажигания) Контакт 6 тоже плюс но от зажигания, типа включение приборов. Только после этого приборы должны ожить, а именно вольтметр покажет напряжение, температура станет на минимум, а давка уйдет в максимум. Я подключил 4 и 6 к зажиганию, все работает хорошо, только подсветка включается при включеном зажигании.
спасибо! это толкнуло на новые подключения и оно работает! 4 и 6 к плюсу и 3 к минусу - подсветка есть и стрелки дёрнулись! если отдельно например: 3 на минус и 4 на плюс - подсветка есть. а если подключить отдельно 6 плюс 3 минус то стрелки дёрнутся, но без подсветки. всем спасибо!