Володя, я не знаю почему она вылезла, я просто констатирую факты Кстати она появилась не сразу как мне показалось, а после того как я обдув на перед включил, и дай думаю возле работы гляну ошибки по климе, смотрю висит Можно повторить кодинг поменять и убедится может самим ??? Как думаешь ? Да делал с утра, перед заводкой. Отклонялась чуть чуть меньше 12 вольт
Думаю, до субботы отложим. В субботу прозвоним и ТЭНы, и форсунки омывателя заодно, и ошибку отловим. У меня чувство, что прошивка не врубает ТЭНы почему-то, а они рабочие.
Заметил еще одну интересную деталь поведения климы (кроме возможного несоответствия прошивки и ее самой) Когда включаешь обогрев заднего стекла, сама кнопка должна выключаться через минут 10. Этого не происходит
А что непонятно кто ? Высказывание стоит напротив меня, значит я и сказал. И ваще, давайте не умничать и вопросом на вопрос отвечать, а реально что то полезное говорить. "При оснащении кондиционером обогрев заднего стекла отключается автоматически через 10 минут" Ремонт и техобслуживание. Справочное руководство. Audi A6 "Машсервис" 2004
а давайте, без давайте. можно и просто просить " у кого как работает?" я бы ответил, что у меня на рестайле не отключается. на С4 отключался, на С5 -нет. ты то 100% полезный.
если речь про это (как копию того руководства) http://manual.countryauto.ru/audi/a6-c5/2-34-7-obogrev-zadnego-stekla.html то на С5 это не распространяется, т.к. даже на зеркала питание идет всегда, когда включено зажигание. как вариант http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5781973&postcount=19
Все дело в том, что мы применяем к рестайловой климе логику работы дорестайловой климы. И до сих пор не выснили, почему ТЭНы не включаются, хотя все условия НЕвключения отстутствуют. Чего-то особенного не знаем..
у меня могут не включиться, если я не стал заводить не дожидаясь погаса свечей. какая-то внутренняя логика эбу мотора запрещает это делать. если все, как обычно, то проблем не возникает. сейчас около 0 на улице и вроде не включается, т.к. не замечал, чтобы стрелка падала. но сейчас и смысла в нем нет, завел и поехал, через пару минут и так уже тепло идет.
гребаная ветка уродов не дает править. в первой строке перед "стал" не удалить. ps может пора разрешить уже править сообщения? все, кто был не согласен, давно в другом месте.
На днях с Володей ( ipman ) сняли отделку и проверили тенов сопротивление, все нормально, рабочие оба, потом принудительно пустили плюс на тэны ( прижав стенки реле ), тены включаются и греют, напряжение падает ого го, все вроде как ок, НО почему же не подается сигнал на включение, вот и не ясно пока
Единственное к чему еще можно придраться так к номеру блока управления климой Как писал ser_gr72 у меня должен стоять 4B0820043AR , а у меня стоит 4B0820043AD Правда не ясно может ли это как то влиять или нет ?
не может. 4B0820043AD ставился изначально на твою. 01/09/2002 была замена 4B0820043AM 01/11/2003 - 4B0820043AR, который теперь и предлагается.