если принудительно работают, то реле можно не трогать, а надо создать условие (кодировка климата, отключение Экон, обороты, отключены свечи и т.д. и т.п.)
При всем уваженни, но релюшки находятся под рулем, над ногами водителя, вроде чуть правее, не помню их номера, при тесте исполнителей слышно как щелкают даже. Себе вывел еще год назад принудительную кнопку, сдесь писал - http://www.audi-club.ru/index.php?t...tel-fen-na-dizele.408014/page-7#post-10797734
всем привет!прочел тему...можете по русски объяснить что да как?))))у меня в 16 группе в окнах 1-50%,2-0000000,3-01 (малый круг),4-не помню, ставлю климу на HI, а обороты обдува почти на максимум, и теплый воздух начинает идти минут через 15 (при температуре на улице 0), что я делаю не так?может включаю его не правильно?))))авто а6с5 2001 год авант,спасибо))))
всёёёё. поставь 22 и АВТО (экон отключен), климат сам прибавит скорость, когда посчитает, что температура это позволяет. выставленная температура на работу ТЭНов не влияет, а заслонки в момент нагрева и так поставлены на "тепло". Ты, сначала, с заслонкой температурной слева разберись.
понятно))))))до вчерашнего дня так и делал но елееле теплый воздух также начинает идти минут через 15))))в общем не мешать ей работать и это нормально)))))а еще вопрос по датчику температуры на улице вчерашнему))))) если какой-то не работает, то показания берутся со второго. а на работу авто это сказывается?на расход и тд?или это просто инфа для водителя и все?все посмотрю))))спасибо)))
и климата для расхода имеются свои датчики. Чтобы ТЭН включился быстрее, его на толкнуть, например, газануть или включить обдув лобового. Включение видно по отклонившейся стрелке вольтметра
вот у нас сейчас -20С, хотел спросить насколько эффективен РТС фен по вашим ощущениям? лично у меня все работает в части электрики ... но эффективность я оцениваю на 3-... воздух идет с печки градусов 10/15С не выше... а как у вас???
Всем привет. Тэны у вас включатся только когда вы их включите, не там проблему ищете))) Минус- от них аккумулятор у меня садится до 10%…
У меня а4 2.0 tdi на улице -2 и все равно горит 10000000 во втором окне 16 группы. Где связь ? Как я уже заколебался с этим тэн, тесты проходит реле щелкают, тэн физически есть его видно, а включить не могу, очень холодно в машине.