Нет не жрет. Сейчас авто прошло 8500 и показатель в допустимом промежутке хоть и ниже изначального показателя. Вопрос был про допуск.
Ну, это у тебя обкатка ещё идёт. Всё нормально У тебя тоже обкатка ещё. Не будет потом ничего потреблять, не бойся. Грамм 200-300 за 15 тыс и не возьмёт даже потом
а как правильно проверять уровень, у меня всё время разный уровень масла показывает, то на одно деление ниже максимума, то на два деления, то опять максимум? (А7 3.0 ТДИ 2013г.в. 245 л.с. 580 Нм)
все равно разные показания, в движении на 2 деления ниже максимума, когда долго стою с работающим двигателем либо на одно деление ниже, либо максимум показывает, во всех случаях авто прогрето свыше 70 градусов
Но я по привычке иногда и на холодную с утра проверяю. Там просто понятней - уходит или нет. Но правильность общего уровня оно не дает
Если оно в рамках между мин и макс, то нормально всё. У меня показания нижней 1/3 этой шкалы (ближе к мин).
до первой замены это норма что чуть-чуть подъест масло, обкатка как ни как, у меня пробег сейчас 4900 км
Привет! Пробег 180 тыс. Км. 2005 г. В. Ауди а6 3.0 ест масло примерно 300 гр на 1000 км это нормально????? Ответите пожалуйста!!!! Спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А7 3.0 TDI, пробег 53 тысячи. Не менее половины передвижений приходится на загородные трассы. Доливаю около 500 гр. масла в районе десяти тысяч, меняю на пятнадцати.