Если есть у кого информация по (интернет-) магазинам где есть допы для новой А4, просьба выложить ее сюда. А то у официалов все как обычно втридорога. Машину должен буду забрать на след. неделе, в такую погоду пришлось заказать у них ковры резиновые, 1800р за пару передних!!! Причем говорят, пришла партия черные передние, задние серые - цирк...
Ответ: Допы на новую А4 Могу дать контакт магазина, который возит оригинальные з/ч из Германии. Там существенно дешевле, по сравнению с дилером. Я заказывал у них коврики резиновые (у дилера комплект перед+зад стоил $300), я купил за $120 Плюс покупал диски литые R16 на А4 В7 (4 диска у дилера - 50 т.р.), я купил за 30. 4 диска R17 на стоили 33т.р., у дилера - 20 т.р. за диск
Ответ: Допы на новую А4 Друзья, я на них вышел через пассат-клуб http://www.vw-shop.ru/address.php Регистрируемся, при регистрации говорим что из пассат клуба. http://passat-club.ru/forum/showpost...56&postcount=1
Ответ: Допы на новую А4 ну вот, не успели купить меганьюпремиум и влицца в элиту, как вылезла савецкая жаба. так скоро начнуцца мойки мальчиками на набережных и резина Медвед ;-)
Ответ: Допы на новую А4 Ну почему, я в магазине Фольксваген Клуба уже давно покупаю оригинальные ковры, брызговики, колодки и т.п.. Даже с моей скидкой на запчасти у официалов в 15% - в этом магазинчике - дешевле. И я не считаю что Ауди Россия нуждается в моих дотациях!!!
Ответ: Допы на новую А4 Это ты мне за опеля ответил???)) На самом деле, у официалов прайс зачастую нереально высокий. Резиновые ковры (тканевые при покупке машины купил) + диски на зимний сезон вышли более чем на 30% дешевле дилерской цены. Для кого-то $500 - не деньги, но уж лучше их пропить на встречах участников раздела "Новые АУДИ"
Ответ: Допы на новую А4 Про резиновые ковры: мне тоже предлагали за 300$ когда машину покупал, решил самостоятельно решить этот вопрос. Между Оставшевским и Алтуфьевским ш. есть с внешней стороны МКАД (заезд соотвествено с МКАД) магазин "Планета Железяка" Так вот один в один как родные резиновые ковры на А4 там 1200р. за комплект передние и задные. Войдешь в магазин и на эскалаторе на 2-й этаж. Там багатейший выбор на все модели. Очень приятный персонал продавцов, если сам не найдешь, рекомендую обратиться к ним, они помогут.
Ответ: Допы на новую А4 По-моему опыту: Неоригинальные резиновые ковры "пахнут" и с креплениями проблема
Ответ: Допы на новую А4 Миш, я ваще не злопамятный. В отличие от ряда болезненных аборигенов. Хотя книжечку веду. А как же чувство превосходства высоких технологий? Вдруг они нетаможенные? Или ворованные? Или везли не элитным дальнобоем?
Ответ: Допы на новую А4 слушайте - а может в этом магазе и оригинальную А4 заказать из Германии? раз коврики у них стоят более чем в 2 раза дешевше - может и тачку отдадут ну процентов на 35% в лучшую сторону?)))))))
Ответ: Допы на новую А4 Зачем копить на оригинальные коврики от дилера, если можно пойти и купить такой-же оригинал в лабазе клуба на 40% дешевле? И пусть налоговая вместе с таможней разбираются как это у них получается! Приведу пример - насадки глушителя от Туарега V8 4,2 стоят у дилера 16000 руб (2 шт), мне они могут достаться у дилера за 14400, а в лабазе я купил их за 8000 руб. И за 6400 руб я спокойно потерплю высказывания по поводу - копить деньги на насадки от дилера!!!
Ответ: Допы на новую А4 потому что правельные пацаны говорят, что кроить - лохоффство и признак скудобюджетия ;-) типа не могёшь поддерживать уровень премиума - езди на дедушкиной таврии.
Ответ: Допы на новую А4 Во народ ) Я ковры вообще покумаю в METRO ) Универсальные ) И для Ауди подойдут...а для чего угодно ) Даже брызговики там брал..на шурупах прикрутил - и все. По крайней мере уж точно лучше пластиковых...