Допы на новую А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 20 мар 2008.

1. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q
    Если есть у кого информация по (интернет-) магазинам где есть допы для новой А4, просьба выложить ее сюда. А то у официалов все как обычно втридорога.

Машину должен буду забрать на след. неделе, в такую погоду пришлось заказать у них ковры резиновые, 1800р за пару передних!!! Причем говорят, пришла партия черные передние, задние серые - цирк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Допы на новую А4

Могу дать контакт магазина, который возит оригинальные з/ч из Германии.
    Там существенно дешевле, по сравнению с дилером.
    Я заказывал у них коврики резиновые (у дилера комплект перед+зад стоил $300), я купил за $120
    Плюс покупал диски литые R16 на А4 В7 (4 диска у дилера - 50 т.р.), я купил за 30.
    4 диска R17 на стоили 33т.р., у дилера - 20 т.р. за диск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Так, так, так, интересно.:nod:

4. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Будь добр, скинь сюда или ЛСом!

5. oz1911

oz1911 Новичок

18 окт 2007
    99
    морган +8

А можно и мне телефончик...

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
  7. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

что-то вторая ссылка на работает(((

но очень интересные цены

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну вот, не успели купить меганьюпремиум и влицца в элиту, как вылезла савецкая жаба. так скоро начнуцца мойки мальчиками на набережных и резина Медвед ;-)

9. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Ну почему, я в магазине Фольксваген Клуба уже давно покупаю оригинальные ковры, брызговики, колодки и т.п.. Даже с моей скидкой на запчасти у официалов в 15% - в этом магазинчике - дешевле. И я не считаю что Ауди Россия нуждается в моих дотациях!!!:hi:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я понимаю - на родные коврики у дилера надо копить :rzunimagu

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Это ты мне за опеля ответил???:)))

На самом деле, у официалов прайс зачастую нереально высокий.
    Резиновые ковры (тканевые при покупке машины купил) + диски на зимний сезон вышли более чем на 30% дешевле дилерской цены.
    Для кого-то $500 - не деньги, но уж лучше их пропить на встречах участников раздела "Новые АУДИ":)

12. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г

Про резиновые ковры: мне тоже предлагали за 300$ когда машину покупал, решил самостоятельно решить этот вопрос. Между Оставшевским и Алтуфьевским ш. есть с внешней стороны МКАД (заезд соотвествено с МКАД) магазин "Планета Железяка" Так вот один в один как родные резиновые ковры на А4 там 1200р. за комплект передние и задные. Войдешь в магазин и на эскалаторе на 2-й этаж. Там багатейший выбор на все модели. Очень приятный персонал продавцов, если сам не найдешь, рекомендую обратиться к ним, они помогут.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

По-моему опыту:
    Неоригинальные резиновые ковры "пахнут" и с креплениями проблема

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Миш, я ваще не злопамятный. В отличие от ряда болезненных аборигенов.
    Хотя книжечку веду. :love:

А как же чувство превосходства высоких технологий? Вдруг они нетаможенные? Или ворованные? Или везли не элитным дальнобоем? :dead::dead::dead:

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Тайно на это надеюсь

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

слушайте - а может в этом магазе и оригинальную А4 заказать из Германии? раз коврики у них стоят более чем в 2 раза дешевше - может и тачку отдадут ну процентов на 35% в лучшую сторону?)))))))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тока везти будут долго. по деталям-то...

18. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Зачем копить на оригинальные коврики от дилера, если можно пойти и купить такой-же оригинал в лабазе клуба на 40% дешевле? И пусть налоговая вместе с таможней разбираются как это у них получается! Приведу пример - насадки глушителя от Туарега V8 4,2 стоят у дилера 16000 руб (2 шт), мне они могут достаться у дилера за 14400, а в лабазе я купил их за 8000 руб. И за 6400 руб я спокойно потерплю высказывания по поводу - копить деньги на насадки от дилера!!! :hi:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

потому что правельные пацаны говорят, что кроить - лохоффство и признак скудобюджетия ;-) типа не могёшь поддерживать уровень премиума - езди на дедушкиной таврии.

20. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Во народ :))

Я ковры вообще покумаю в METRO :)) Универсальные :)) И для Ауди подойдут...а для чего угодно :)) Даже брызговики там брал..на шурупах прикрутил - и все. По крайней мере уж точно лучше пластиковых...:)