Извените если продублирую топ (порылся не нашел), но интересует один вопрос как, и наверное более важно ГДЕ? - возможно доработать голову на AAN? Заранее спасибо!
Ответ: доработать голову на AAN? Каналы,клапана,толкатели,пружины,а одному опресовку делали,у него голова конченая была :blyy:
Ответ: доработать голову на AAN? ГБЦ делалась стандарт, или вносились изменения? Вопрос связан с тем что, хочу поставить другую турбу(если есть что посоветовать буду только рад).
Ответ: доработать голову на AAN? Одной турбиной не обойтись.Если есть бюджет конечно. :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: доработать голову на AAN? Одной и не хочу, но делать буду постепенно так чтобы почувствовать разницу между до, и после?! А буджет это сколько ( а то вдруг гос.?)
Ответ: доработать голову на AAN? Постепенно не получится так как под турбину нужны форсунки,вестгейт,расходомер,валы,несколько новых датчиков. ......................... желательно выпускной коллектор..................главное правильные мозги иначе все перечисленное раньше будет просто кучей железа
Ответ: доработать голову на AAN? как таковой портинг ГБЦ на турбомоторе ощутимой прибавки не даст, в отличии от чипа или валов. Потому что турбина служит своеобразным ограничителем подаваемого воздуха в мотор. Ты добьешся улучшения VE, что может быть даст небольшую прибавку в моменте, но в абсолютной мощности прибавки не будет
Ответ: доработать голову на AAN? Сань, еще раз. С валами и раздроченной ГБЦ на стоковой турбине не будет ощутимой прибавки по сравнению, как если бы то поставил более производительную турбину. Это не атмосферник.
Ответ: доработать голову на AAN? Не вводи людей в заблуждение. Коэффициент наполнения еще никто не отменял.
Ответ: доработать голову на AAN? Дык именно это и имел ввиду, когда говорил о несущественной прибавке. Коль, ты же сам знаешь, что если турбина пропускает в себя 50 lbs/min, то никак больше воздуха она не закачает. И можно сколько угодно долго дорабатывать ГБЦ, ну добьешся ты вместо VE 90% пусть даже 95%. Пять процентов прибавка в моще за тысячи баксов. Или я где-то ошибаюсь. Поправь. Буду рад исправится.