доработка audi A8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SERBAD, 19 сен 2003.

1. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Как вам нравится ТАКАЯ доработка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    грамотно сделали!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    я бы сказал - сделали "по немецки" :о))
    ай малаца!!!

4. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    В Германии и делали,
    есть один экземпляр на AUDI V8 4.2 ,
    скоро размещу полную инфу на сайте,
    можно будет зайти посмотреть.
    Там делали в Зеленограде

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Что это за трубки ?

6. afonia

afonia Guest

А это как в анекдоте: Встречаются двое новых русских, и один другому говорит: "Прикинь братан, а тут себе в натуре шестисотый такой офигенный прикупил. Кузов из платины, колеса, из золота, в салоне ваще бриллиант на бриллианте сидит" Ну и- спрашивает другой. Да не выгодно - бензина много жрет.

Так и здесь, газ на А8 поставили! и езди теперь как грузовик с газовым балоном в багажнике.:D

7. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Сероводород из салона подводят.

8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Чем больше пассажиров - тем быстрее едет.

9. afonia

afonia Guest

Ага, и тормозит тоже, тормоз то небось ножной!

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А нафига КОЗЕ БАЯН ?

Я это к тому что если есть бабло на "авоську", должны быть деньги и на бензин:D

А по поводу что поставили так вроде нечего смотрится , но для приколУ небось:D

11. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Ну вы смешные , ей-богу.
    Разместил я информацию так для общего развития и вроде в тему попал - называется ТЮНИНГ!
    А предыстория этого ремесла следующая.
    Подходит ко мне человек под жопой которого audi V8, и думает как бы сделать так, чтобы мало жрала по деньгам - уж больно много ему приходится ездить. Так я вот нарыл товарищей, которые видимо раньше таким вопросом озадачились и с вами этой инфой поделился.
    Конечно ОДИН умник предложил продать audi V8 и на сэкономленные деньги разоряться на бензин.
    Так вот что я скажу за полученные деньги купишь разве ТАЗ 10 или 12 и дохрена денег вобьешь в доработку и нихрена ездить ОНО не будет, а по комфорт я вообще молчу. Поэтому приятель выбрал газ.
    Лично мне газ не нужен по многим причинам и первая из них потеря мощности, а также правило - что сделано ТАМ ( и хорошо работает), то нехрен трогать ЗДЕСЬ (мастеров-то нормальных по пальцам могу посчитать).
    Это сугубо мое личное мнение.

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ты не ездил на 4.2 и не говори!!!! даже богатый чел и то соображает что можно экономить! А ещё ставят газ как дополнение что бы далеко ездить и не заправлять гавно в деревнях

13. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    2 Uldis.
    Вот, наконец грамотно человек мыслит, а то понасмотрелись кино про бригаду и думают что все деньгами швыряются.
    Я вот когда на заправку незнакомую приезжаю всегда ОЧЕНЬ сильно озадачиваюсь - а не 92-й с присадками мне хотят втюхать?

14. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    Да чё все накинулись с критикой, красиво сделано, есть у кого поучится как оформлять свое творение. А по поводу газа, то его и Volvo и Mazda по заказу почти с фабрики ставит.